대방동피부관리실

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 5회 작성일 2020-12-05 23:20:24 댓글 0

본문

피부과vs피부관리실 어디를 가야 할까?_에스테틱 파먹기3탄

피부가 고민일 때는 어디를 가야 할까? 피부과를 가야 하는지 피부관리실을 가야 하는지 항상 고민인 유튜브 시청자를 위해 에스테틱 파먹기가 준비했습니다. 내 피부관리의 정확한 목적과 방향에 맞는 피부과vs피부관리실! 지금바로 시청하세요!!^^*

피부관리 메뉴얼테크닉, 얼굴마사지 (피부관리실 실전테크닉)

#피부관리 #메뉴얼테크닉 #얼굴마사지

안녕하세요~ 융원장입니다.
초보관리사님들도 쉽게 따라하실수 있도록 어려운 용어(혈자리,근육이름등)는 최대한 자제하여 영상을 올리고 있습니다.
원하시는 영상이 있으시면 댓글달아주시면 준비해서 올려보겠습니다.
(현재 피부관리실 운영중이라 시간이 다소 걸릴 수 있어요~~ )
응원댓글은 언제나 큰 힘이 됩니다 ^^

tip. 자막이 필요하신분들은 유튜브 자막을 켜고 보세요

개별문의나 상담 필요하신 분들은 아래 링크로 연락주세요 ^^
http://pf.kakao.com/_xnNwJxb

조근조근ASMR 친절하고 말이 많은 단골 피부관리실

토킹을 좋아하는 분들은 댓글을 남길 필요가 없어서 안 남기셨던 거였군요...!
제 눈엔 노토킹 요청 댓글이 많이 보여서 말을 적게 하고 영상을 찍어보았었는데, 노토킹 요청은 저번 영상으로 조금이나마 해소가 되셨길 바라며,
평소처럼 말이 많은 ㅎㅎㅎ 관리 영상입니다.

어머 근데 지금 보니 핸드폰 저장용량이 부족해서 영상 끝부분이 잘렸네요 중간에 뚝 끊어지듯 끝나버렸어요 ㅠㅠ

... 

#대방동피부관리실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,341건 1 페이지
게시물 검색