프라다소재팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 10회 작성일 2020-12-05 07:00:12 댓글 0

본문

셀럽들과 래퍼들이 좋아하는 프라다 트랙팬츠, 버킷햇 리뷰!

셀럽들과 래퍼들이 좋아하는 프라다 트랙팬츠 버킷햇 리뷰

100만원 짜리 바지는 뭐가 다를까? | 프라다 개버딘 조거팬츠 리뷰! [진진호]

안녕하세요

오늘은 오랜만에 하이엔드 명품 하울을 준비 해봤어요

하이엔드 브랜드들 중에서도 바지가 인기를 얻기는 쉽지 않은데
프라다 개버딘 팬츠는 리셀가도 뛸정도로 엄청 인기가 많았어요

하지만 요즘들어 여러 사이트들에서 싸게 나오고 있어서 구매를 해봤네요 ㅎㅎ

INSTA: jin_h_o_

프라다는 무엇이 특별할까? PRADA

오늘 여러분께 소개할 브랜드는 바로 #프라다 입니다.

1913년 밀라노에서 시작해 100년 넘게 전세계적인 사랑을 받아온 브랜드 프라다의 성공 비결은 무엇일까요? 여성이 가업을 잇는 것을 원치 않았던 프라다의 창립자는 그녀의 딸과 손녀를 통해 자신이 시작한 브랜드가 이토록 오랜 세월 사랑 받는 브랜드가 될 줄 알았을까요? 여성 사업가의 저력을 느끼게 하는 또 하나의 브랜드 프라다의 이야기를 시작합니다.

브랜드 인사이트는 주목할만한 그리고 멋진 브랜드의 이야기를
여러분에게 쉽게 알려 드리기 위해 만들고 있습니다.

#PRADA #브랜드클로젯

출처: 프라다 공식 유튜브

... 

#프라다소재팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,344건 1 페이지
게시물 검색