비즈웨지힐

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 5회 작성일 2020-12-04 18:33:23 댓글 0

본문

모두들 발끝에 주목! 이번주 드레스 코드는 여름 슈즈! [팔로우미11] 8회

여름 샌들 새로 장만할 예정인 팔로우미 식구들
다 드루와요♡

'따라와, 보여줄게. 너의 예쁜 모습을'
인싸와 아싸는 한 끗 차이!
SNS 소통형 뷰티 라이브 팔로우미 11!

ENG)비즈반지 정복하고 비즈키링 뿌시러 동대문 또 왔어요(재료 가격/ 만드는 법 까지!)Beads tutorial

이 여름에 너무잘어울리는 비즈 키링을 소개해 드리고 싶어서 영상을 만들었습니다
동대문은 정말... 살게 너무 많아서 갔다오면 더 사올걸 항상 후회해요
키링 만들때 가장 좋은 점은 정말 쉽게 뚝딱 만들수 있다는 것 같아요!

그래서 저는 다음주에 또 소비하러 동대문에 갑니다!개미지옥 풍덩
여러분 행복한 주말 보내세요

0:00 인트로
0:13동대문종합상가 구입한 곳
05:16재료소개
07:57만드는 법

Mama's here- king sis
\\filmed\u0026edited by haeyoo

\\ @
\\@.

#beads#비즈반지#동대문종합시장

[오마이언니TV]너무 편한 크록스 앵클스트랩샌들 오마이언니가 신어보고 강추합니다. 로드샵말고 온라인 구매 강추합니다.

#크록스#웨지힐#편한 웨지힐
여러분 요즘 여름샌들 사러가니시기 히드시죠?
오마이언니도 하나 장만했습니다.

그런데 좀비싼가격에 구매를 하게 되어 여러분들께 온라인 검색 후 구매를 추천드립니다.

온라인 38,970원
오프라인 78,000원
가격차이가 너무 많이 나죠?...

너무 편한 웨지힐이라 여러분께 추천드립니다.
올 여름 예쁘게 편하게 멋을 내보세요^^

... 

#비즈웨지힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,395건 1 페이지
게시물 검색