이대근처고시원

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 24회 작성일 2020-10-28 14:52:31 댓글 0

본문

이대신촌 최고의 가성비! 이대생 선호도 최고 오피스텔 영타운지웰에스테이트!!

안녕하세요 착한언니복덕방 신수경실장입니다.

이대역 도보 5분, 이대정문 도보 4분, 신촌경의선역 도보 2분 최고의 입지!!

총 261세대 규모 보안 편의시설 완벽!!

여대생이 가장 많이찾는 이대신촌 오피스텔~!

영타운지웰에스테이트의 모든것 입니다!!

문의 010-5788-4080 (신촌자이엘라부동산)

이대신촌 원룸 오피스텔 월세 시세 알아보기

안녕하세요
착한언니복덕방 신촌자이엘라부동산 신실장입니다
이대신촌에는 원룸과 오피스텔이 참 많죠잉~~
이집얼마일까?!!
이대신촌 월세시세 원룸 오피스텔별로 안내해 드려요~
더 자세히는 010-5788-4080 으로 연락주세요^^
양씨 : 계약기간은 대게 1년 기준인가요?
토순ToSoon : 좋은 정보 감사드려요 :)

이대역 포레스트오피스텔(신축)의 모든 것!!

2019.09월 준공된 이대역 포레스트!!
일전에 모델하우스 사진으로소개해었는데요.
실제 방 영상, 건물외관, 지하철까지의 거리, 시세까지
이대역 신축오피스텔 포레스트의 모든것을 소개합니다!

더 자세한문의는 010-5788-4080 으로 연락주시면
친절히 설명해드려요
- 착한언니복덕방 신실장 -
책봄 : 혹 볼 수 있는 공간이 있음 보고 싶어요.
책봄 : 좋네요. 월세가 궁금합니다.
모모 : 보증금 500도 가능한가요?
CHANGLONG LU : 말씀하신 85는 관리비 미포함이시죠?

... 

#이대근처고시원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 638건 4 페이지
게시물 검색