광주여행

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 78회 작성일 2020-10-27 10:37:42 댓글 0

본문

광주여행 #1 ·광주여행코스 2박 3일 진실을 파헤치다! 이렇게나 갈 곳이 많다고?

광주여행코스 2박 3일동안 다녀왔습니다 !

맛집이 더 유명한 예향의 도시 광주라는데요,
의외로 다양한 모습들이 많아서
다양한 여행코스를 소개해 드리려고했답니다.

영상에 나온 스팟정리 !

1. 왕뼈사랑 - 광주 서구 무진대로 923 (연중24시간무휴)
2. 제이카 - 수소/전기카쉐어링 서비스 http://www.jecar.co.kr/
3. 발산마을 - 광주 서구 천변좌로 12-16 http://www.balsanvillage.com/
4. 플롱(발산마을 내) - 광주 서구 천변좌로108번길 20-2
5. 광주패밀리랜드 - 광주 북구 우치로 677
6. 무등산 브루어리 - 광주 동구 동명로14번길 29-4

2일차+3일차 영상은 한번에 업데이트할거에요 !
기다려주세요 +_+
lll ll : 오늘광주여행가는데 감사요
프로즌 : 광주광역시 주민입니다! 여행올만한 관광도시도 아니고 생활도 차가 있어야 살기좋아요 차 없으면 답없는곳입니다!
별사탕 : ㅓ기카페 슈맜있는데
김치고문 : 광주 자체는 크게 볼게 없는데 광주터미널에서 매우 싼값으로 전남 곳곳을 여행하는 남도버스투어가 있어서 그걸 미리 예약해놓고
광주터미널 근처에서 허름한 모텔에서 3박4일 정도 묵으면서 아침은 일찍 일어나 왕뼈사랑 가서 때우고 신안,여수,고흥 등으로 매일 여행하고 밤에는 상무지구나 충장로 가서 놀면 딱맞음
광주는 3일 정도 밤에만 놀아도 전남대 대학로까지 둘러봄
김경민 : 귀엽네요 세분ㅎㅎ 조만간 광주갈때 참고해야겠어요ㅋ

✨광주 처음가봤다. 여행 VLOG

#여행유튜버 #여락이들

* 이 영상은 광주관광재단의 제작지원 영상입니다.

안녕 와락이들!!
이번 영상 어때요? 평소와 좀 다른 바이브로 영상 찍어봤는데 ㅎㅎ 77ㅑ룩
가끔은 이렇게 시간의 흐름대로 룰루랄라 찍는 영상도 좋은 것 같아요.
코로나가 심해지면서 점점 국내에서 언택트 여행지를 찾는 사람들이 늘어나고 있는데,

요즘 광주가 진짜 핫플이더라구요..!!! 솔직히 정말 너무 예뻐서 깜짝 놀랐어요
사진도 엄청 많이 찍게되고, 나중에 꼭 다시 와야지 싶어서 지도에도 표시 많이 해놨어요.
아! 맞다 물론 항상 마스크 착용하고 다녔고, 사람이 없을 때만 살짝 벗었어요

이렇게 하다보면 조금씩 마스크 벗고 국내여행을 자유롭게 할 수있는 날이 오겠죠?
그날까지 우리 모두 언택트 여행을 즐기면서,
그럼 다음영상에서 만나요 앙용☺️
민예지 : 패밀리랜드 저는 너무 무섭던데.....다 쓰러져가는거같고 기구 조종하는 분들도 다 대학생 아니면 고등학생같았어요ㅠㅠ
불타는보리 : 제가 바로 그 광주광역시 사람입니다 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 언니들이 제가 시험기간에 찌들어 있는 동안 광주에서 즐거운 여행하셨다니 참말루 다행이에요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 언니들 늘 행복한 여행 ㅠㅠ 완전 사랑해 여락
NEW ICBM : 문화전당 거기진짜좋은데에요. ㅋㅋㅋ
미클랩 : 미쳤다 광주다 와
조연우 : 와....시험 끝나고 바로 간다,,

광주여행 VLOG | 이틀만에 광주 마스터한 1박2일 광주여행 브이로그♥️

19.05.11~19.05.12

정말 좋아하는 언니와 함께, 광주에서 너무나도 알찬 이틀을 보냈답니다 :)
뒷집아재l : 광주는 역시 떡갈비
꿩또깽 : 5:21 부분에 나오는 곳이 어디인지 알 수 있을까용? :)
장동규 : 광주시내 밤에도 사람 많어요?
박민우 : 광주사람이라 반가워서 봤는데 언니분 집이 저희 아파트랑 바로 옆이라 놀랬네요 ㅋㅋㅋ 카페,튀김집이 아쉬웠지만 잘놀다가 가신 거 같아요 튀김집은 저는 안가봐서 모르지만 별로라고 유명해서 20년 넘게 살면서 한번도 저기서 안먹어봤어요 괜찮았나요?
카페는 주변에 더 좋은 곳이 많아서 약간 아쉽네요 ㅎㅎ
박철현 : 한결 같이 예쁜 동영상 올려주셔서 고마워용 :)

... 

#광주여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 637건 4 페이지
게시물 검색