작은휴지통

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 78회 작성일 2020-10-27 06:32:38 댓글 0

본문

(쉬워요)미니 각티슈 접기, 쉬운 종이접기

색종이로 미니 각티슈 접기입니다.
실버TV : 성공! 넘 귀엽고,이뻐요❤
지현 : 네모낫게 하는거 어떡게해욤?
Sophia Shim : ㅠㅠㅠㅠㅠ
안하정 : 귀여워요
김추선 : 와재미있겠다

휴지통 접기/recycle bin/진짜로쓸 수있는 휴지통 이라고 ?/미니어처/origami/종이접기/ 색종이접기/ 방꾸미기/미라샘

휴지통 접기입니다
구독좋아요는 사랑입니다❤
사랑합니다 감사합니다 축복합니다 ~~❤❤

휴지통 접기/recycle bin/origami/종이접기/ 색종이접기/ 방꾸미기/미라샘
안수석 : 너무 어려워요. 설명해주세요.
Sean Cason : 너무 쫌...
미스터동훈 : 너무어려움
국정원 : 정말 어렵고. ....설명도 안종아요....
김나연 : 어려워서 못 접겠어요

남의주방구경하기 | 살림4년차 꿀템추천 (마리빈휴지통/사과커터/글래드랩/행켈칼갈이)

#주방투어 #마리빈휴지통 #살림로그

안녕하세요! 오늘은 저희집 주방을 공개하면서
꿀템들 추천해드리는 영상을 준비했습니다
(마리빈휴지통 리뷰는 12:34 부터)

원래 남의집 가서 구경하는게 제일 재밌잖아요?
친구네가면 여기저기 열어보면서 같은제품 쓰고있으면 반갑고 ㅎㅎ 나름의 방식에 배울것도 있고 하더라고요

초보살리머인 저에게 혹시 추천해주시고 싶은 꿀템이나 궁금하신것들 댓글에 적어주시면 참고하겠습니다:)
오늘도 수고 많으셨습니다❤️
힐링탁 : 양념 레일이랑 씽크하부장 정리대는 어디서 구매하나요?
똥그리울 : 양념 레일은어디서 구매 했는지 알수 있을까요??그리고 흰손잡이 영념통두용..ㅋㅋ
Jess Ji : 일회용캡슐은 쓰레기가많이나와용 k cup 이라고 커피가루를 담아서 쓸수잇는 다회용 캡슐이잇어요 혹 환경살리는데에 관심이잇으시다면 다회용 리필캡슐 추천드려요 반영구적으로 쓸수잇답니다
남선영 : 앞줄의 와인잔과 아이스크림 스쿱 구매 정보 알수있을까요..?
배삼은 : 오디서 구입해야할까요?이번에 이사가는데 좀깨끗이 하고싶어요 쓰레기때문에 고민입니다ㅠ 도와주세요

... 

#작은휴지통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 599건 4 페이지
게시물 검색