여아속바지

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 26회 작성일 2020-10-17 06:33:57 댓글 0

본문

속바지 (블루머) 패턴 그리는 법

오늘은 속바지 패턴 그리는 방법입니다

감사합니다
An Sung-O : 돌아가 한복 속바지 만들어 보려고 해요. 60수 아사면 1마면 충분하겠죠??
심필여 : 감사합니다.
작업대 색깔과 다른 색천으로 해 주시면...이해가 더 잘 될 것 같습니다.
김미경 : 감사합니다.
제것 만들고 오늘은 딸것도 만들었어요^
엄지희 : 감사합니다.
지은 : 남자아이 여름 내복바지로 만들고 싶어서 직기로 한번 만들어봤는데.. 잘 맞아요^^ 근데 이걸 싱글이나 다이마루 원단으로도 그대로 만들면 될까요? 아니면 여유분을 달리 줘야할까요?

3D운전교실 교차로 횡단보도 여자도 속바지 입이세요

브롤스타즈 : 미쳦나봐 님은 어른 돼서 변태일 확율 게 높아요~ 변태자식
안녕괴물들 : 변태색기
Ray Lee : 근데 말의 톤 이 왜이리 신났어
너 19금 보는 것도 아닐텐데
보면말해라
Ray Lee : 당신 정신이 나갔네 나갔어
SongRipper : 그걸 왜 봐 미친년아 모자이크라도 쳐

속바지는입으셨쥬? 디팡타실때꼭 속바지입고타세요.

#속바지는입으셨쥬 #디팡팬티#디팡속바지 #월미도디스코팡팡 #팬티#속바지 #치마 #디팡치마
#월미도디스코팡팡 #디스코팡팡 #디팡
GeumSung entertainment 가수금성TV : 안녕하세요 가수금성입니다
월미도 디스코팡팡 재밌게 시청하세요.
구독,좋아요,댓글,풀시청은 사랑입니다
개굴잉 : 사류안!
백성 : 얘전에 월미도 디스코팡팡 DJ중에 작곡가 용감한형제 목소리 비슷한분 있었는데 그분 멘트. 드립이 재밌었는데 .
happyday : 잼나겠읍니다,
김준성 : 카메라좀 높은곳에서 밑으로 내려다보는 시선이엿으면 좋앗을텐데

... 

#여아속바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 216건 1 페이지
게시물 검색