오리고기

오리고기볶음 :: 중국요리 초보들도 쉽게 맛있게 만드는 방법!

페이지 정보

작성자 요리하고 잘먹는 남자 coo… 작성일21-04-09 00:00 조회6회 댓글0건

본문



오리고기볶음

(재료)

오리고기 로스 300g
새송이버섯 2개
빨간색 파프리카 1/2개
대파 한줄
양배추 한줌 정도
청양고추 2개

(양념)

설탕 1큰술
진강장 1큰술
맛술 1큰술
굴소스 1큰술
후추 약간

(만드는방법)

채소 재료손질후
오리고기를 앞뒤로 노릇하게 구워주세요.
양념을 넣어주세요.
첫번쨰로 새송이를 넣어 볶아주세요.
두번쨰 양배추를 넣고 볶아주고
세번쨰 대파와 파프리카를 넣고 볶고
마무리로 청양고추를 넣고 살짝 볶아 마무리하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,369건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.enno-tank.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz