오리고기

봄이왔어요! 파주 봄나들이 Vlog +오리고기 부천 찐맛집!/파주 임진각 평화누리공원/파주 프로방스 빛축제

페이지 정보

작성자 또디나 작성일21-04-06 00:00 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요!
정말 오랜만이에요
얼마 안 되었지만 유튜브 시작하고
젤 긴 공백기였어요..
일주일에 한번은 올리고자 다짐했었는데 속상
드디어 다시 마음잡고 열심히 돌아왔습니다!

봄이왔어요~
영상은 사실 한달전이라 아직 풀도 없고, 밤에는 추운날씨였지만 봄을 시작하며 서울이랑 가깝고 봄나들이 하기 좋은 파주특집(?)으로 준비해봤습니다!
저는 따로 갔다왔지만 낮에는 임진각 평화누리공원/ 밤에는 반짝반짝 빛나는 프로방스로 가면 좋을거 같아요! 지금은 더 좋을거에요!

그리고 제가 너무 좋아하는 부천에 오리고기 맛집!
팽오리 아시는분 있나요? 제 주변에는 은근 많이 알더라구요 진짜 너무 맛있어요..조만간 또 가야지..헷

이번 영상 시청해주셔서 감사합니다‍♀️
항상 행복하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,153건 1 페이지
게시물 검색