오리고기

착한화장품(수부지 민감성 트러블 미백 여드름 각질관리) 구독자이벤트! (Feat. 물들임)

페이지 정보

작성자 영young케어 작성일19-08-26 00:00 조회4회 댓글0건

본문

#물들임 #착한화장품 #미백기능성 댓글에 메일을 꼭 작성해주세요! 구독상태는 공개로 해주세요!

화장품은 성분을 보고 골라야해요
착한성분 자신이원하는 기능성성분이 함유되어있는지를 확인해보세요
바로 물들임제품이 피부장벽개선을 통해 여드름 주름을 해결해줘요
게다가 미백성분이 함유되어 미백기능성으로도 효과가 좋아요!

구독자 이벤트는 !!!총 열분에게 보내드릴거에요!
영상에보시면 정성스러운 댓글을 작성하신 세분!
메일로 고민이신 피부를 말씀해주시고 원하는 제품을 ! 사진과함께보내주시면 더 좋아요! 총 두분
나머지 총 5분에게 추첨을 통해 나눠드립니다
소개시켜드린 물들임 제품들 중 원하시는 제품 하나와 미스트를 열분께 보내드리고 있습니다
영케어를 구독해주시고 좋아요 댓글로 원하시는 제품을
써주시고 메일주소 남겨주세요!

그리고 구독은 공개로 되어있으셔야합니다!

그리고 기간은 8월29일까지가아닌 9월1일까지 작성하시면되요!
문의 : po6969@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,153건 1 페이지
게시물 검색