오리고기

#건성피부스킨케어 #모공수축 #트러블 기초화장품 추천해요!! (남여구분 없이 사용할 수 있어요~!)

페이지 정보

작성자 셀린느다이어리Selene D… 작성일19-10-17 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요! 셀린느입니다!

오늘은 제 화장대의 화장품들을 가지고 와봤어요.

제 피부 고민은 ~
#모공수축 #건성피부 # 미백 #트러블 #진정 이었어요 ㅋㅋㅋ

아주 총체적 난국이죠??

날씨가 추워지면서 피부가 더 난리나더라구요 ㅠㅠ
저랑 비슷한 피부인 분들에게
제가 사용하고 있는 제품들 추천드릴게요!ㅎㅎ

#마녀공장갈락토미스킨
#마녀공장나이아신에센스
#더블유랩센텔라카리셋크림
#015얼라이브수면팩

더불어, 건성피부나 트러블 피부는
매일 물을 많이 마시는 것이 아주 중요해요!(1일에 2리터 이상)

노폐물 배출에는 생수만큼 좋은게 없어요.
좋은 화장품을 많이 발라도 체내에 수분이 없으면
말짱 도루묵이에요 ㅠㅠ

화장실 자주가서 귀찮더라고
#피부건강 을 위해 항상 물많이 마시는 습관 잊지 마세용!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,153건 1 페이지
게시물 검색