돼지고기

냉삼, 굽지마세요! 요리초보도 손쉽게 만드는 초간단 술안주! | 돼지고기 마늘간장 무침과 냉두부 | 일본 드라마 요리 |

페이지 정보

작성자 초이스쿠킹랩Choiscook 작성일21-07-21 00:00 조회0회 댓글0건

본문



구독, 좋아요, 알람설정은 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다.

안녕하세요. 요즘 날도 더운데, 시원한 맥주와 어울리는 술안주 2가지 소개해 드리려 해요. ^0^)//

고독한 미식가에서 쿠스미상이 맥주와 함께 먹은 안주 2가지!
돼지고기 마늘간장 중화풍 무침과 냉두부를 소개해 드립니다.!!

*돼지고기 마늘간장 중화풍 무침*
오이 1개, 돼지고기 삼겹살 150g - 소고기 사용 가능, 토마토 1/2개
(마늘간장)다진 마늘 1개, 진간장 30cc, 식초 15cc, 흑식초 10cc, 꿀 10cc, 참기름 적당량, 다진대파, 고추기름(나중에 추가)

*냉두부*
연두부, 고명용 가츠오부시, 다진 대파

#일드요리 #일본요리 #일본술안주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,699건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.enno-tank.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz