돼지고기

돼지고기 고추장찌개 더울때 있는 재료로 걸쭉하게~

페이지 정보

작성자 SuriCook 작성일21-07-21 00:00 조회0회 댓글0건

본문



청양고추랑 두부가 있었으면 좋았을텐데 없어서 아쉬웠지만 걸쭉하게 맛있는 돼지고기고추장찌개 입니다. 감자 대신 무를 넣고 끓인것도 맛있어요

돼지고기 찌개용 500g
감자 2개, 양파큰거 반개 - 큼직하게 깍뚝썰어놓기
맛술 2스푼
다진마늘 1스푼
고추장 3스푼
물 1300ml
참치액 한스푼 (없으면 생략)
설탕 1스푼
다시다 반스푼
고춧가루 1스푼
파 반개
간장은 각자 간에따라 ..영상에선 1스푼 반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,701건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.enno-tank.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz