돼지고기

ASMR 고기먹는날! 도드람한돈 돼지고기 먹방 앞다리살 구워서 두부김치 쌈싸서 먹기 PORK BELLY MUKBANG

페이지 정보

작성자 [성요한]Yohan ASMR 작성일21-06-15 00:00 조회2회 댓글0건

본문

#고기먹는날#돼지고기#앞다리살

안녕하세요! 성요한입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘은 고기가 먹고 싶어서 돼지고기 앞다리살을 먹어봤어요!

사실 처음 먹는 부위인데 식감은 목살이랑 매우 흡사해서 놀랬어요!!
식감도 비슷하고 맛도 굉장히 맛있더라고요!!

역시 돼지고기는 어떤 부위든 다 맛있어요^^
김치랑 두부는 한번 같이 쌈싸서 먹어보자 해서 먹어봤는데 나쁘지 않았어요!
원래 김치랑 두부조합은 보쌈인데 앞다리살이랑 먹어도 맛있더라고요!!

두부는 차갑게 해서 먹은건데 뜨겁게 해서 먹으면 잘게 으스러지고
두부라 그런지 엄청 뜨겁더라고요ㅎㅎ
그래서 차갑게 먹었어요!!
식감도 괜찮았고요!!

오늘 저녁 두부김치랑 앞다리살 어떠세요?!!

오늘도 영상 시청해 주셔서 감사해요!!^^

구독과 좋아요 부탁드려요

Subscribe, Like and Comments are a big boost for me.

#고기먹는날
#돼지고기
#앞다리살
#두부김치
#도드람한돈
#MUKABNG

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,701건 1 페이지
게시물 검색