상암동고시텔

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 26회 작성일 2020-10-10 23:46:46 댓글 0

본문

상암동고시원.상암동고시텔.상암동원룸텔 청안레지던스 Sangam-dong one-roomed

상암동고시원,상암동고시텔
상암동원룸텔 청안레지던스
Sangam-dong one-roomed building.
010.2491.8253

깨끗하고 조용한 원룸텔 전용건물
A clean, quiet ,
one - roomed building.
It's luxurious and pleasant.
full option.

청안레지던스

Chung An Residence
☎️ 010. 2491.8253
상암동원룸텔

http://caresidence.kr/

서울시 은평구 신사동 24-27

고시원창업 현장인터뷰! 고시원운영 만11년차 베테랑 원장님 인터뷰 코로나사태이후 고시원은? (프라임티비)

은퇴후창업,고시원창업 의 창시자 , 직장인투잡 , 수익형부동산 ,
1998년 부터 오로지 고시원만 신설한 업체입니다
전문인으로만 구성되어 있으며 누구나 쉽게 창업성공할수 있게 든든하게 지원해드려요
http://gosipro.com
hopesay2@naver.com

02-469-8823

상호 : 프라임공인중개사사무소

대표 : 박건택

등록번호 : 11​215-2020-00092

소재지 : 서울특별시 광진구 군자로 176 2층(군자동)

1:1전문 멘토 창업도우미 시스템, 프라임팀을 알고나서는 성공밖에 보이지 않습니다.
2~3년 공부했다고 모두 전문가인가요? 프라임은 다릅니다!보이는게 다가 아닙니다
프라임팀 : 안녕하세요 프라임팀 입니다
저희 주변에 계신 평범한 가장이자 고시원 운영중이신 70대 원장님이십니다.
어려운 요청에 응해주셔서 정말 감사합니다~

저희가 앞으로 진행할 현장인터뷰는 코로나로 인해 비대면으로 실시할예정이며,
질문을 제시하고 원장님&예비창업자분들의 답변으로 구성될컨텐츠입니다.
잘부탁드려요~

월세45만원 초 역세권 고시텔 룸 투어 l 내가 살았던 고시텔 중에 제일 좋은 방

안녕하세요 최왕코입니다.
예전부터 고시텔 브이로그를 찍어보고싶었는데 게으른탓인지 계속 미루다 보니 이사가기전에 급하게 찍게됐네요..
이번 영상을 통해 가족들도 제가 살고있는 고시텔을 보게 되는거라 살짝 걱정도 되긴하지만 재미있게 봐주셔요! 흐흐

#고시텔#고시텔브이로그#고시원#コシテル#コシウォン
올버니 : 그..저...천장에 달린걸 뭐라고 해야할까요? 저도 사고싶어요
김호 : 45만원 돈 존나 아깝다 그돈으로 원룸 잡겠다
kim루비 : 원룸같이되어있네요!!!좋네요!!
이상욱 : 안녕하세요. 저도 곧 고시원 생활해야하는데 여기 상호명좀 알 수 있을까요..?
은빙eunbing : 소음 때문에 드라이기 같은거 할 수 있나용 ?

... 

#상암동고시텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 589건 4 페이지
게시물 검색