보크스

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 38회 작성일 2020-10-10 15:56:19 댓글 0

본문

(ENG SUB)보크스 MDD 에게 착색실험을 해봤습니다...까만옷ㄷㄷㄷ

모란배필이 하나밖에 가지고 있는 보크스 엠디디 인형...
재질 특성상 유독 착색에 약한데요
모란배필에서 판매중인 검정색 한복드레스를 입혀서
착색 실험을 해봤습니다ㄷㄷㄷㄷ

#엠디디 #착색 #보크스
슈슈TV : 엠딩이 두뫄맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀰님_ : 제발 이런영상 안올리셨음 합니다..ㅠㅠ 아가들 착색 쵀데한 안오게 하는것에 모자라 실험이라뇨...진짜 이번실험은 반데입니다..
뿅쇼ღ : 처음에 두 마리에서 뿜었으욬ㄹㄱㄹㄱㄴㄱ
mr펭귄 : 착색 막으려고 엠디디 오너분들은 안에 살색 스판옷이나 비닐랩을 입히더라고요. 사실 제일 좋은건 막 입혀도 착색 안 되는 옷이지만 혹시 모르니까요...
티 밀 : 모란배필님 채널아트 바꾸신거 같네요!!

인생 위시 인형 질렀습니다 | 구체관절인형개봉기 Volks Full Choice Super Dollfie

보크스 사토 풀초이스
헤드: SD신5번(구8번)
바디: 스위치(SWITCH) 허밍돌리57 D컵바디

정말 오랜만에 영상 올리네요!
지난 라이브 편집영상입니다 :)
재밌게 봐주세요
항상 감사합니다!
--------------------------------------------------\r
르네의 인형 블로그: http://blog.naver.com/renee_0307\r
르네의 인스타 : https://www.instagram.com/renee_o3o7/
르네의 인형놀이 Renee ルネ : 8키로 빼기 전의 나는 이렇게 생겻구나;
이제 ㅇㅣ건 내 다이어트 자극영상이다
더더쟈저 : 진심 우리아빠는 내돈으로 인형입양할려고하면 "이건 애들이나 가지고 노는거야!"이러는데 어의없음;;
제발니인생에훈수하세요 : fairyland 도 추천합니다
냥이구름[[인형계]] : 나는 한달에 딱만원만 받는데..
뷔상사태 : 5:47 하하하하하하 1달이 12000원이요 하하하핳(실성함)

[일본여행특집] 구체관절인형의 성지, 아키하바라 보크스에 다녀오다! ♪L(´▽`L )

아.. 1월 초에 다녀온 영상을.....
3월 다 지나가는데~~~!~~~~~!~!~!~
아무튼 ㅠㅠㅠ
참고로 저는 완전 봌알못이니 (보크스가 다행히 내 취향을 벗어나서..)
혹시 잘못된 부분있다면 알려주세요!
오늘도 시청해주셔서 감사합니다~~

--------------------------------------------------
르네의 블로그: http://blog.naver.com/renee_0307
사람지나가던 : 위치가 어디인가요?오사카랑 가까울까요?ㅜㅜ
1215 이채민 : 이 영상을 보고 DD랑 MDD에 빠져서
이시국이여도 일본을 가는 저랍니다...(총총)
김모씨 : 혹시 정확히 어딘지 알수 있나요?
김도징징 : 르네님 혹시 디디헤드 메쿠 주문받으실 계획있으신가요?ㅜㅜ 르네님에게 메쿠 받고싶어요ㅜㅜ
지아:} : 구체관절인형 쪽 의상들은 무슨 사이즈 등이 있나윱..? 일본 여행 계획중인 한 사람인뎁 도쿄 아키하바라 보크스 갈려구하는뎁..늦어도 좋으니 답글 기다릴 게윱!

... 

#보크스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 588건 4 페이지
게시물 검색