연대논술준비물

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 43회 작성일 2020-10-10 11:18:16 댓글 0

본문

한 두달 동안 연대 논술준비해서 붙을 수 있을까요?

한두달동안 연대 논술 준비해서 붙을 수있을까요? 글쓰는 실력이 어느정도 있다고 하면요 참고로 인문이용 질문에 대한 답변 영상입니다.

질문이 있는 학생들은 메가스터디 박기호쌤 Q\u0026A 게시판이나 유튜브에 댓글을 남겨주세요.

#연대논술
참새 : 1월부터 논술을 하루도 빠짐없이 하고 연세대논술은 한달전부터 준비했는데 이 경우도 연대논술 두세달하는경우인가요...!?

[연세대학교] 논술 전형, 출제 경향 완벽 분석! (2021학년도)

[대치동 논술 혁명, 박기호 논술]

연세대학교 논술 전형, 출제 경향 완벽 분석! (2021학년도)

대치동 박기호 논술 : 02-562-6559
je sw : 선생님 편입 준비생인데 대입 예상 문제를 푸는 게 맞나요? 편입 예상 자료는 없나요?
양홍원 : 제가 수학 상/하랑 1,2는 많이 모르는데
확통은 할 줄 알거든요.. 물론 확통은 더 공부해서
완벽에 가깝게 해야겠지만 고1,2과정을 모르더라도
보는데 큰 지장이 있을까요? 시험은 내년에 볼 예정입니다
rebellious : 선생님 저는 현 고2인데 지금부터 4배속 시간 날 때 마다 짬짬이 듣고 연대기출(저번에 기호쌤이 출간하신 유형집)도 시간나면 보다가 내년에 풀코스 밟으면서 준비하는 것도 방법이 될까요..? 목표하는 학교/학과가 연대정치외교, 성대글로벌리더, 외대LD학부 처럼 높은 학교에 높은 학과이다보니 미리 준비를 하는게 도움이 되진 않을까.. 싶어서 고민 중이라 질문드립니다 !!
앙기모 : 선생님 4배속 기본완성이 1,2 권 같던데요 3권 실전적용은 안봐도 되는건가요?
4배속 기본완성 듣고 3권 빼고 그냥 바로 연세대 예상문제 강좌 들으면 되나요?
아아아아아 : 선생님, 수학이 노베이스라 어려움을 겪고 있습니다,, ㅠㅠ 인문계열 수리 개념 대비하려면 어떻게 준비하는 게 좋을지 여쭤도 될까요?

[크롱] 논술로 현역 연세대 20학번 합격/연세대 논술 Q&A/ 논술로 대학가기/ 글씨체 교정/ 논술러 들어와

안녕하세요 여러분 크롱이에요!!! 논술 큐엔에이로 영상을 만든 것은 5월 초반인데
중간고사 기간과 알바가 겹치면서 영상 편집이 미뤄져서 지금에서야 영상을 올리네요ㅠㅠ
궁금하신 점과 논술과 관련한 질문은 아래 댓글창에 남겨주시면
큐엔에이 2탄을 만드는 것에 반영하도록 하겠습니다!!
오늘도 영상을 시청해주셔서 감사합니다!!

Jarico - Island [FREE TO USE]

Free Download:
https://freetouse.com/music/jarico/is...

Genre:
Tropical

Listen to this track on SoundCloud:
https://soundcloud.com/jaricomusic/is...

Support Jarico:
https://soundcloud.com/jaricomusic
https://www.instagram.com/jaricomusiccc

Other tracks by Jarico:
Santa Monica, Where Are You, Retrovi, Chilla, Summer Time, Waves, Landscape, U, Vlad Gluschenko Weekend, Island,
최민영 : 감사합니다! 참고해서 이번년도 연대 경영 꼭 논술로 붙을게요!!❤
박정연 : 연대 영어지문은 어떤식으로 준비했나요??
또요미 : 수만휘 글 보고 오게됐는데 혹시 국어학원은 어디다니셨나용?ㅜㅜ 저도목동살아서 궁금해요
김김가네 : 논술 영어지문은 어떻게 공부하셨나요?? 단어만 무작정 외워도 괜찮을까요..?
봄봄 : 크롱님 pga학원 기초부터 잘 가르치나요ㅠㅠ

... 

#연대논술준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 625건 4 페이지
게시물 검색