허브양초

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 4회 작성일 2020-11-26 17:07:11 댓글 0

본문

DIY 타샤처럼 텃밭 허브로 밀랍 담금 양초 만들기

#양초만들기 #허브양초

안녕하세요. 리폼하는여자 발리키키입니다.
요즘 자주 비가 내려서 텃밭의 허브가 무성하게 자랐어요.
허브는 참 신기한 게 잎을 보면 여린 것 같지만 비에도 강하고 생명력이 좋은 것 같더라구요.
텃밭에 6가지 정도의 허브가 있는데요. 비슷한 듯하면서 다른 맛과 향을 가지고 있더라구요.
음식에 장식으로 사용하기도 하고 바로 따서 마시는 허브차도 너무 맛있어요.
이번에 허브를 이용해서 허브 양초도 만들고
타샤의 책에서 본 담금초도 한번 만들어 봤습니다.
담금초를 만드는 건 생각보다 어렵지 않고 오히려 시간도 잘 가고 재미있더라구요.

영상 도입부에 사용된 음악입니다.
샛별님의 음악을 잘 활용하고 있어요. 감사합니다. :)
Song : 샛별 - Ta-da! /

부케캔들만들기 부케활용팁!

부케캔들만들기
특별한날! 특별한꽃! 특별한 선물!
부케로 캔들과 타블렛만들기
롬이의 브이로그

말린 부케로 하루종일 캔들 작업하기/부케캔들만들기/캔들공방일상/

안녕하세요 :)
요즘에는 말린 부케로 정말 많이 찾아주시는 것 같아요 ㅎㅎ
예쁜 부케가 많아서 영상을 찍으면 좋을 것 같아 오랜만에 작업 브이로그를 찍었어요!~
그럼 예쁘게 봐주세요 감사합니다 :D

Hello. It's very popular to make candles as bouquets
Thanks to people who let us customized with bouquet candles, I got many BEAUTIFUL bouquets! So I thought that it would be helpful someone prepare special gift with bouquet.
Please enjoy this video.
don't forget likes and subscribe.

... 

#허브양초

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,328건 1 페이지
게시물 검색