심리학과대학원

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 2회 작성일 2020-11-26 11:58:34 댓글 0

본문

심리학과 대학원 면접! 학부 대학 네임벨류? 세부전공? 전공생이 답해드립니다 [Q&A]

안녕하세요 여러분 써니입니다:)

이번에는 여러분들이 질문해주셨던 부분들을 모아서 Q\u0026A를 만들어봤어요!
저희가 모든 학교의 전형을 알 수 없어서 경험을 위주로 이야기했는데,
조금이라도 도움이된다면 좋겠네요!

이밖에 궁금한부분들이 있다면 이 영상에 댓글 남겨주세요!:)

오늘 영상도 재미있게 봐주세요
여러분들의 구독, 좋아요, 댓글은 제게 큰 힘이 됩니다:-)

• instagram
http://www.instagram.com/_sunny_sunnyday
shineyulchoi@gmail.com
• camera
canon LEGRIA mini x
iPhoneXr
• music
Jahzzar - Take_Me_Higher

#심리학과 #서울대 #대학원면접

Q&A | 심리학과 대학원 자소서, 면접 등 대학원 준비에 관한 질문들 대답해드려요 ♥️

안녕하세요 밍밍구입니다
오늘은 큐엔에이 영상을 들고 찾아왔습니다
대학원 준비하시는 모든 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다

상담심리학과 일반대학원에 입학하게 되면, 어떻게 상담심리사 자격증을 취득하나요?

안녕하세요. 심리학자 잇다입니다~

상담심리사를 꿈꾸시고 대학원 입학 관련해서 문의를 주는 분들이 많으셔서,
'일반대학원에서 어떻게 상담심리사 자격증을 취득할 수 있는지, 일반대학원과 교육대학원, 특수대학원 차이는 무엇인지'에 대해 촬영했습니다.

또 궁금한 점 댓글로 남겨주시면, 제가 하니씩 다뤄보도록 할게요 :)

- 인스타 https://www.instagram.com/innerpeace929
- 메일 innerpeace929@daum.net (답장이 늦거나 못 드릴 수 있는 점 양해부탁 드립니다)

#상담심리학과대학원 #상담심리사 #일반대학원 #심리학과 #상담심리

... 

#심리학과대학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,370건 4 페이지
게시물 검색