남해보리암펜션

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 6회 작성일 2020-11-19 07:38:22 댓글 0

본문

남해여행 가신다면 여긴 꼭 가세요 l 보리암 금산산장 VLOG

정보없이 갔었는데 올라갈땐 꽤나 힘들었지만
뷰와 절경이 정말 너~무 멋졌던 보리암 금산산장이예요 !
저흰 완전 폭염주의보때 갔었는데 올라가는길이 힘들었지만
위에서 뷰를 보고 전부 힐링,,,♥ 되었답니당
다음에 가을에 한번더 가보고싶어요 !

★주차비 5천원
1주차장-매표소바로앞. 공간이좁아서 아침일찍아니면 주차 웨이팅있음
2주차장-아래쪽에주차하고 셔틀로올라감. 셔틀 왕복2500원
★입장료 천원

금산산장은 솔직히 가격이 사악하지만.. 뷰값이라 생각하고-
멋진뷰보면서 먹는 라면은 꿀맛이였어요.
김밥은 따로 없어서 아래에서 사서 올라갔는데 굿초이스였답니다

◎ instagram @ umee_v
◎ 네이버블로그 @ 윰로그
◎ E-mail @ dbal0336@naver.com

구독과 좋아요 댓글은 큰 힘이됩니당 ♥
오늘도 시청해주신 모든분들 너무 감사해요 :)

남해 여행 명소-남해 보리암

최다 불교콘텐츠 집합소!!

▣채널안내- 좀더 빠르고 다양하게 보실수 있습니다~~
*IPTV-KTolleh:233,SK B TV:305, LGU+ TV:275, (전국공통)
*SKYLIFE:181(전국공통)
*지역케이블:케이블가입자경우 BTN채널번호가 지역별로 달라서
페이지 링크하셔서 지역별 번호확인하시면 됩니다~ ☞
https://blog.naver.com/btnii/221391809765

▣인터넷 홈페이지또는 모바일 앱을 통해서도 더 많은 프로그램을 시청하실수 있답니다
☞바로가기: goo.gl/mx8DFd 클릭!

한국불교대표방송BTN www.btn.co.kr

남해여행 영상하나로 마스터하세요~travel in Korea

#남해여행#국내여행#여행지추천#뻐니TV
안녕하세요 뻐니 TV입니다 구독은 제게 큰 힘이됩니다!

... 

#남해보리암펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,370건 4 페이지
게시물 검색