도자기악세사리

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 2회 작성일 2020-11-18 00:36:58 댓글 0

본문

도자기 악세사리 트레이 만들기(수금장식)/making accessory storage tray from clay(gold luster)

안녕하세요 크크공방입니다.
요즘에는 남녀 구분 없이 악세사리 많이들 하시는데요
특히나 여성분들이라면 악세사리 싫어하시는 분들 없으시죠?ㅎㅎ
그런 분들을 위한 악세사리 트레이를 만들어보았습니다.

제작방법 난이도에 비해 너무나도 고급스러운 악세사리 트레이!!
여러분도 만들어보세요

이번 영상은 수금 장식 기법에 대해 다뤄보았습니다.
궁금한 점 있으신 분들 언제나 댓글 환영입니다
감사합니다^^

클래스101 X 포터리쏘 도자기 귀걸이 액세서리 만들기 온라인클래스

클래스 101 포터리쏘 도자기공방
귀걸이 반지 목걸이를 만들어 보는 액세서리 온라인 클래스를 소개합니다.

#클래스101 #포터리쏘
https://class101.net/products/3VdQvx7f7YnskClddBMK

나만의 도자기 악세사리 펜던트를 만들어 볼까요?

나만의 도자기 악세사리 펜던트를 만들어 봏까요?

... 

#도자기악세사리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,433건 4 페이지
게시물 검색