여수시중고차매매

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 23회 작성일 2020-10-28 16:01:47 댓글 0

본문

전남여수에서 구매해주신 중고차 배달갑니다. 리얼로 갑니다.

#부싼카 #부산중고차 #중고차경매

▣ 부싼카 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_sxezcT

▣ 부싼카 밴드 : https://band.us/n/a4a122Hak1Y9M

▣ 부싼카 사이트 : www.bussancar.co.kr

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!

댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다
하니 : 꼭 성공하실 겁니다 다음에 꼭 만나요
그레이는그뤠잇 : 그냥 이분한테 차 사고싶다
장유팔판 : 열심히 하는 모습 보기 좋습니다
다같이 화이팅입니다
김동권 : 어 만국 유람기 나오시네요~~~
땅땅두 : 부싼카의 이 열정때문에 저의 첫 차는 부싼카에서 고르겠습니다!! 조금만 기다려주세요 늘 매매단지 지나가면서 보고있어요!

여수 중고차 올뉴 카니발 휘발유 7인승 리무진 무사고 실매물 할부 저금리 혜택 여수에서 수원까지 오셔서 당일 출고 블랙박스 서비스 타이어 교환 고객님이 감동으로 생선을 주셨답니다

여수 중고차 올뉴 카니발 휘발유 7인승 리무진 무사고 실매물 할부 저금리 혜택 여수에서 수원까지 오셔서 당일 출고 블랙박스 서비스 타이어 교환 고객님이 감동으로 생선을 주셨답니다
중고차, 이옥돌 딜러에게 구매하시면 됩니다.고객님께 배송 서비스까지. 중고차 대통령 이옥돌입니다. 문의 : 010-9227-0101 허위매물 걱정은 안하셔도 됩니다.\r
\r
너무 만족스러워 하시는 고객님을 보니 좋은 중고차를 찾아드릴 수 있는 기쁨에 저도 너무 뿌듯했습니다. 차량은 탁송 서비스로 제가 직접 가져다 드렸습니다. 고객과의 안전한 거래는 신뢰이기 때문입니다.\r
\r
다양한 중고차 구매 및 판매 문의 중고차대통령 이옥돌에게 문의 주시길 바랍니다. 친절한 서비스와 12년 경력의 믿을만한 실력까지. 중고차 거래 및 판매 그 외에 여러 서비스를 제공하고 있으니 연락주세요. 중고차 대통령 이옥돌입니다.

중고차판매 이제 그만속으세요! 내차 판매시 무조건 많이 받는방법 알려드립니다.(ft.현직 사장님의 폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#중고차매입 #자동차수출
정승원 : jung-sw76@hanmail.net

수출하시는분 연락처 부탁합니다

좋은 영상이네여
울라불라 : 저두 소렌토R 팔려고하는데 정보부탁드립니다.^^
gkalfl10@naver.com
Minho Son : 영상 너무 잘 봤습니다 그리고 당연히 구독과 좋아요도 했습니다^^ 앞으로 좋은정보 많이 부탁드리겠습니다 챙겨볼게요. 그리고 저도 중고차 판매하려고 하는데 수출업자분 전화번호 좀 알수 있을까요?
mh30723@gmail.com
ev L : 중고차판매예정인데
True_tae@naver.com 부탁드려용
김도윤 : 아.. 정말 짱이십니다.
저도 부모님이 타시던 구형 sm5 정리해야하는데 정보 좀 부탁드리겠습니다. dydy1112@gmail.com
감사합니다!

... 

#여수시중고차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 589건 4 페이지
게시물 검색