엔틱반지

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 14회 작성일 2021-04-30 15:41:48 댓글 0

본문

유니크한 925실버 반지 왕창 가지고 왔습니다! 평범한 반지는 노노해✋

-
매주 화요일 업데이트 !
-

안녕하세요! 남혜림입니다.
제가 가지고 있는 반지를 모두 가지고 와봤어요!
유니크하고 볼드한 반지를 좋아하시는 분들은 재밌어 하실 거라 생각됩니당 흐흫
다음 주도 더더더더더더더 재미있는 영상으로 찾아올게요!
시청해주셔서 감사합니다!
모두들 건강 조심하세요

-

영상에 나오는 반지는
- 에르메스
- 라리마
(현재 이름이 바뀌었습니다.....
혹시나 찾으시는 분 저한테도 다이렉트 보내주세요 ㅜㅜ)
- 치장
이렇게 3 곳의 반지를 소개 해드렸어요!

-

*혹시나 궁금한게 있으시다면 댓글 혹은 인스타그램 다이렉트 주세요!!

남혜림의 인스타그램
https://instagram.com/_namhyelim?igshid=1a5d79cfpcikt

-

#남혜림 #악세사리 #925실버 #반지

make a Silver Antique Ring / 엔틱 반지 만들기

Corgi studio story / 코기공방
제작문의:Corgistudio@naver.com
make inquiries : corgistudio@naver.com
"구독" "좋아요" 부탁드립니다 : )
"Suvscribe" and "like" please ; )

DIY) 비즈 반지 만들기_앤틱ver /beaded antique ring tutorial

안녕하세요 애갱입니다!
오늘은 작은비즈 2줄, 큰비즈 1줄의 조합으로 반지를 만들어봤어요!
항상 시청해주셔서 감사합니다!!

... 

#엔틱반지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,619건 1 페이지
게시물 검색