명품얼음조끼

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 32회 작성일 2020-10-17 23:02:57 댓글 0

본문

한여름 온도를 12도까지 떨어뜨려주는 레빗 냉각조끼/에어컨조끼 리뷰(Revit liquid cooling vest review)

한여름 더위를 피하기 위한 아이템
수분을 증발 시켜서 온도를 최고12도까지 낮춰주는 조끼
하이퍼쿨 특수소재사용으로 수분을 오랜시간 함유하고 조금씩 증발시킴
사용시간은 무려 6~10시간이라고 하는데......
위 모든것이 사실이라면 엄청난 조끼인데....실제로 써보니 흠...
일반인 라이더 지극히 개인적인 실제 사용후기올립니다.
구입에 참고하시고 안라하세요 ^^~

폭염라운딩엔 필수?? 여름 쿨링 아이템 : 쿨 아이스조끼

안녕하세요!
양자매 입니다 :)

이제 벌써 6월 중순이네요..하하
시간이 이렇게 빠르다니........넘나 슬픈것..ㅠㅠ..
곧 엄청난 여름이 다가오고있어요...
전 벌써 몇달 전부터 여름을 준비하고 있답니다..

다양한 아이스, 쿨링 아이템 제품들을 알아보고
구매하고 또 써보고있어요.
진짜 작년 여름에 너무 고생해서 이번 여름은 단단히
준비해보려고 해요...!!!!!

하지만 이번 쿨 아이스 얼음조끼는 사지 않는 걸로...
생각보다 가격 대비 얼음도 빨리 녹는 편이고...
통풍도 안되고...더 덥더라구요 ㅠㅠ...
너무 힘들었어요.... 땡볕에서 클럽들고 뛰어다니거나
서있어야하는데 정말 죽을 것 같아요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

하지만 단시간 사용하실 분이라면 추천드립니다 :)
장시간 사용하실 분들에게는 비추천!!!

그럼 다음에 또 봬용~~
애플농부 : 골프장 근처에 사는 골린이입니다^^
너무 재밋게 보고있습니다 감사해용~~
Sand Witch : 집에 에어컨 틀어놓고 마네킹에 입혀놓고 실험해서 7시간인건 아니겠지?
진짜 딱봐도 안시원하게 생겼는데 과장광고 해대는거 보면 역겨움
산악달리기 : 잘봤습니다
s스러운 : 헉 여름 준비로 어그제 사놨는데 ..
일찍 볼껄ㅠ
mj k : 시즌이라 뜸하시군욤

얼음조끼! 과연 무더위를 이겨낼 수 있는가!! [물어봐 실험실]

최근 일본에서는 지진 여파로 인해 에어컨 조끼가 유행이라고 한다. 무더위를 이길 비장의 무기라고나 할까? 하지만 우리나라에서도 이미 다양한 얼음 조끼가 판매되고 있다.
오늘은 이 얼음조끼가 얼마나 효과를 발휘하는지 직접 알아보고자 한다. - Captured Live on Ustream at http://www.ustream.tv/channel/%EB%AF%B8%EB%94%94%EC%96%B4%EC%9E%87-%EC%83%81%ED%92%88%EC%A7%80%EC%8B%9D-%EC%A0%84%EB%AC%B8%EB%89%B4%EC%8A%A4

... 

#명품얼음조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 240건 4 페이지
게시물 검색