신혼여행제주도패키지

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 23회 작성일 2020-10-17 10:50:42 댓글 0

본문

신행 마지막영상, 제주신라호텔 3박4일 각종 꿀 팁들 :)

짧았던 열흘의 신혼여행이 끝났습니다.
신라호텔에서의 4일은 참 좋은 선택이었던 것 같아요.
생각보다 호텔 내에서만 즐길 수 있는 프로그램도 많고, 시간도 너무 잘가요.

무조건 바다전망으로, 카바나 등등 GAO프로그램은 체크인 전에도 예약할 수 있으면 꼭 하실 바래요.
글램핑도 색다르고 참 좋았답니다 :)

그럼 우리 다음영상에서 만나욤
소리소리sorisori : 근데 운전석이 오른쪽에?
닛뽄직수입인가욤?
자차 끌고가신건가?
JI JI : 제주 신혼여행이라니 저는 아직 받아들이지못해서 ㅠㅠㅠ알아볼 의욕도없고 제쳐두고 있다 보게되었는데. 막상 가신거보니 넘 재밌게 놀다오신것같아 다행이에요. 참고해서 저도 잘 다녀올게요 결혼축하드려요!
이신철 : 저 오늘 여기 왔오요
웰시코기 : 모쏠은 울지 않아!

엄마 ㅏㅏㅏㅏ 나만 남친 없어ㅓㅓㅓㅓ
이윤종 : 재밌게 보고가요~ 좋아요 눌렀어용 ~ ㅎㅎ
저희도 이번 신라 가려구요~~

VLOGlEp.1l신혼여행l제주도l롯데호텔제주l1일차l더캔버스l밤수영l허니문패키지l실내수영장l신혼부부브이로그l제주도신혼여행l제주롯데호텔

안녕하세요 :)
본식 무사히 마치고 다녀온 제주 신혼여행 1일차 브이로그입니다.
저희는 롯데호텔에서 허니문패키지로 다녀왔는데 너무너무 대만족하고 왔어요. 제주도신혼여행 계획중이시라면 꼭 꼭 롯데호텔 다녀와보시길 추천드려요.

꿀팁 1. 제주 공항에서 롯데호텔까지는 무료 셔틀이 가능해요. 단 사전예약은 수입니다! (항공으로가는편 또한 가능해요 )
꿀팁 2. 그럼렌트카는 ? 퇴실날짜에 롯데호텔에서 연계해서 진행하는 롯데렌트카를 이용하세요! 픽업은 호텔에서 마지막반납은 제주공항에서 하시면 된답니다. **투숙객일경우 가격도 훨씬 저렴하고 좋아용 :) 아무래도 호텔에서 스테이 하는동안은 차가 크게필요하지않아서 셔틀을 이용하돼, 호텔 퇴실부터는 렌트카로 여행하시면 좋겠쥬우
꿀팁 3. 저히가 예약한 허니문패키니는 홈페이지에서는찾기 어려우실수 어요. 반드시 전화로 예약하시길추천드립니다 .

**뷰는마운틴뷰로 했는데 그 돈 아껴서 흑돼지 2번 더 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단, 뷰 중요하게 생각하시면 가든뷰나 오션뷰 추천드려요!

그럼 봐주셔서 사드리며 영상이 좋았다면 좋아요와구독 ! 와구눌러주세요 :)
fuNn tv network : 결혼 축하드려요~ ^^
롯데호텔 로비층 테라스 뷰가 정말 좋네요~
전정한 호캉스는 낮술이라는,,, >__< ㅎㅎ
행복한 영상 잘보구,, 3종세트 선물 놓구 갈께요~
히야야 : 오 진짜 애들이 정말 좋아하겠네요!! 너무 예쁘네요 호텔 ㅠㅠ 제주도 넘넘 부럽습니다 ♡

제주여행 똥망하는 치명적 실수 8가지

#여행크리에이터 #제주여행꿀팁
안녕하세요, 아일랜드 트래블러입니다 :-) 오늘은 제주여행 초보자 분들이 저지르기 쉬운 치명적인 실수들에 대한 얘기를 해볼까해요. 실제로 제 주변에서 제주여행 망쳤다는 분들 이야기를 들으면서 “아, 이건 정말 하면 안되는데.. 진짜 안타깝다” 싶었던 것들을 모아 봤어요!

인스타그램 : https://instagram.com/jejuisland_girl?igshid=rgpimr8iuvrl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com (음식점 or 카페 협찬/광고 받지 않아요)
떠먹여주는 제주여행 하루코스 시리즈 : https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn
영상 내 모든 사진 / 비디오 / 일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
Lazy things : 제주 너무 비쌈
엔피오의 주말농장 : 제주여행 정보 감사합니다.
풀청으로 응원하고 갑니다. 좋은날 되세요.
Sup Yoo : 음 10년 내내 매년 제주도 가는 입장에서.
다 맞는말이고
전부 알게모르게 주의 하고 있는 부분이네요.
내일은 일주일 여행으로 제주도로 출발하는데
기대 됩니다.
매년 가도 매년 새로운 제주도.
짜파티 여행기 : ㅋㅋ 서귀포 숙소 한군데 6일 예약해서 지내고 있어요 아무해도 4분할 해서 이번엔 서귀포를 중점으로 여행하고 우도, 마라도정도 가는 일정으로 가야겠습니다~
최훈희 : 렌트는 필수.. 렌트할때 항상 고민인게 어디서 예약을 하고 구매를 해야 할지 고민이 많더라구요 ㅠ 믿을 수 있는 사이트에서 구매하는게 제일 좋은거 아닐까요 ㅎㅎ https://coupa.ng/bK8Nbr 예약하시려면 그냥 항상 대형 이커머스가 제일 좋은것 같아요

쿠팡파트너스 활동의 일환으로 일정수수료를 받을 수 있습니다.

... 

#신혼여행제주도패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 206건 4 페이지
게시물 검색