그랜드하얏트호텔가는길

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 41회 작성일 2020-10-17 07:04:56 댓글 0

본문

남산 하얏트 호텔에서 남산타워 가는 남산 둘레길 산책. 하얏트 호텔 근처 외국 대사관과 대사관저 거리. Namsan Tower .Hyatt Hotel . Embassy street

남산 #하얏트호텔 건너편에는 #남산 둘레길이 아름답게 있습니다.
남,여, 노,소, 임산부 까지 쉽게 산책 할 수 있는 아름다운 코스라 사계절 핫 플레이스로 붐비는 곳입니다.
특히 봄철에는 벚꽃을 비롯하여 각양 각색의 꽃들이 활짝 피어나 봄철 나들이 장소로 유명합니다.
남산 둘레길을 산책하고 남산 하얏트 호텔 근처에 있는 #외국대사관들과 대사관저들이 몰려 있는 거리를 다녀왔습니다.

Namsan Across from #HyattHotel, there is a beautiful Namsan circumference.
It is a beautiful place where you can easily walk to male, female, old, small, and pregnant women.
Especially in spring, cherry blossoms and various flowers bloom in full bloom, making it a popular place for spring outings.
I strolled around Namsan Dulle-gil and went to the streets of foreign embassies and embassies near Namsan Hyatt Hotel.

두바이에서 찍은 평화로운 오리가족들 그랜드하얏트호텔두바이 야외수영장 가는길 Dug family in dubai grand tyatt hotel 20180505

두바이에서 찍은 평화로운 오리가족들 그랜드하얏트호텔두바이 야외수영장 가는길 Dug family in dubai grand tyatt hotel 20180505

그랜드하얏트호텔 - 분위기가 정말 좋은 풀사이드바베큐 뷔페

그랜드하얏트 서울 풀사이드 바베큐에 다녀왔습니다.

가격은 평일 100,000원
금토일 110,000원
저는 금요일날 다녀왔습니다.

퀄리티의 차이라기 보다는 주말이라 가격차이가 있는듯 했네요

분위기로 따지면 제가 갔었던 호텔 뷔페 중에서 여기가 가장 좋습니다.
그래서 데이트하러 가시기에 좋은 곳일 것 같네요.

대신 음식은 바베큐 섹션을 제외하면 상당히 빈약하니
참고하시면 좋을 듯 하네요.

고기 + 분위기로 가면 좋을 듯 싶어요.

부족한 영상 봐 주셔서 감사드립니다.
즐거운 하루 되세요!
A soul for sale or rent : 물 좋다
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
김규호 : 9:40 이 쪽에 관심이 있는 사람이라 감사히 잘보고 있습니다. 어쩌다보니 정주행 하고 있네요
Chopin : 여긴 맛도 맛이겠지만 그릴에 구워지고 있는 음식들이나 주변 풍경, 분위기 등 눈으로 즐길 거리가 많아서 너무 좋을 것 같아요 > < 휴양지 온 느낌
근데 여기 실외 수영장 실제로 이용하는 곳 맞죠? 왠지 다들 식사하는데 구경당하는 느낌들어서 이용하기 민망할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이성원 : 잘못하다 빠지겠는데요 ;;
이우진 : 이런데 저녁에 한번 갔었는데 여름에가서 모기가ㅜㅜ

... 

#그랜드하얏트호텔가는길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 240건 1 페이지
게시물 검색