루즈핏롱자켓

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 21회 작성일 2020-10-16 23:00:49 댓글 0

본문

실패없이 자켓 고르는팁_키작녀도 오버핏 ok

반가워요 여러분~ 사랑하는 연보라님들~
얼마전에, 연보라님 한분이 제가 입은걸 보고 자켓을 따라 샀는데, 오버핏이 처음이라 어려운건지, 체형때문인건지 안어울린다는 글을 봤어요....
이거 제대로 알려드려야겠다 싶었어요~~~
끝까지 제대로 보시면 취향에 맞고, 체형에도 잘 맞는 오버핏 찾을 수 있을거에요~~
오늘도 즐겁게 봐주세용! 뿅~~~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!
Esther SuYeon : 언니 저는 키가 161으로 적은편인데 어깨가 40에다 바스트도있어서 자켓 핏 예쁜걸 찾기 어렵더라고요 팁 같은게 있을까요?
구독자님 : 찰랑찰랑한 자켓은 원단이 좋아야하는데 명품 에서 나오는 찰랑찰랑한 울 100 프로 원단은 시중에 찾기가 너모 힘들어여..그런데 폴리 라도 찰랑찰랑하게 가공한거는 20만원대 후반 하더라구요 그래서 기본중에 기본 유행 안타는걸로 사야함 너무 오버핏은 내년에 안입을지도 ㅠㅠ
뚜뚜 : 요즘 보라님 영상 자주 보고 있는 사람인데요~ 궁금한 게 있어서 댓글 달아요! 영상 후반부에 키 안 작아보이게 오버핏 자켓 입는 법 알려주셨는데 오버핏이 아닌 다른 자켓들에도 해당되는 사항인가요?? 자켓의 첫 단추 위치랑 포켓 위치에 관한 내용이요! 보고 있는 자켓이 있는데 영상 보고 나니 자꾸 신경쓰이고 궁금해서요ㅜㅎㅎ
no ob08 : 턱시도 블레이저 ㅡ 칼라가 새틴으로 얇게 된거 는 활용도가 어떨까요?
잠자는헐크 : 첫번째 단추 배꼽 보다 위
카라는 얄상한
포켓 위치가 너무 낮지 않은지 확인

분위기 여신 루즈핏롱자켓

넉넉한 사이즈의 루즈핏으로 우아한 분위기의 가을 롱자켓이예요.

숏자켓vs롱자켓! 가을코디 숏&롱자켓에 응용해보기! l 패션유튜버 오후니

안녕하세요!‍♀️
오늘 영상은 이 계절에 딱 입기 좋은 가을 룩북 영상을 준비해봤는데요!
오늘 영상은 주제가 있어요..!
바로..! '숏자켓 vs 롱자켓' 입니다!
같은 코디를 비슷한 종류의 숏자켓과 롱자켓에 코디해보는 영상인데,
여러분들의 취향따라 참고가되시면 좋을 것 같아 준비해보았어요!:D
가을~ 가을~ 한 룩들이 여러분들의 취향을 쏙쏙 저격했길 바라면서..!

오늘의 영상이 마음에 드셨다면 구독! 좋아요! 꼭 눌러주시구용
댓글은 저의 영상 제작에 정말정말 큰 힘이 됩니다 댓글도 꼬옥 남겨주세요~♥

————————————————————————————————————————————

⭐오후니 신체사이즈⭐

-158cm 56kg
-상의: 55size, s~m
-하의: 치마-m~ L 바지-30, L
상체는 마른편입니다
전형적인 하비(힙,허벅지쪽) 체형입니다! 부종이 심해 하체 사이즈가 들쑥날쑥 바뀌어요!

—————————————————————————————————————————————

제품정보

[LOOK1]

상의: 디디킴-소프트 데끼 폴라반팔t
바지: 모든프로젝트- 포드 히든밴딩 스판 부츠컷 슬랙스
가방: 주디스몰-지프 3col
신발: 분홍코끼리- 더블샷 몰드창 블로퍼
숏자켓: 둥실코코- 가을 울 타탄 체크 루즈핏 자켓
롱자켓: 정보없음

[LOOK2]

상의: 모노핏- 뽀송노멀r 베이직 라운드 니트
바지: 모든프로젝트- 데일로 코튼 히든밴딩 일자 팬츠
신발: 분홍코끼리- 더블샷 몰드창 블로퍼
숏트렌치: 정보없음
(제가 이거 오프라인에서 산건데.. 온라인에서 진짜 똑같은거 너무 찾아드리고싶어서 며칠을 찾았는데 없어요ㅠ0ㅠ..)
롱트렌치: ZARA-벨티드 트렌치 코트

[LOOK3]

상의: 모노핏- 뽀송노멀r 베이직 라운드 니트
바지: 모든프로젝트- [데일리퍼즈] 핀턱 밴딩 쇼츠
숏자켓: 유리에- 시그널 크롭 자켓
롱자켓: 모든프로젝트- 시그니처 하프컷 오버 자켓
신발: 정보없음
가방: 엔도르시- 투웨이 반달 크로스 숄더백

[LOOK4]

상의: 정보없음
하의: 모든프로젝트- 스핀스 코듀로이 일자 팬츠
롱아우터: 라퍼지스토어 - Buffing Leather Rider Jacket
숏아우터: 문- crack minimal leather jacket
가방: bkbc- Soft Blanc Bag

[LOOK5]

상의: 정보없음
하의: 정보없음
숏자켓: 치즈달-로빈 크롭 자켓
롱자켓: 모든프로젝트- 아미에 버튼포인트 더블자켓
가방: 어노드(ably)-우드 핸들 미니 크로스백

—————————————————————————————————————————————

This video is NOT sponsored.
이 영상은 AD가 포함되어있지 않습니다.

오후니가 운영하는 하의 전문 쇼핑몰 모든프로젝트 구경하러가기!
http://www.modnproject.com/

instagram: https://www.instagram.com/ohuny_
(@ohuny_)

business contact: ohuny.work@gmail.com
하늘 : 얼굴이 다했다..점점더 고급지게 예뻐지시는거같아요
현무암 : 울자켓 지금 입으면 많이 더울까요 ㅠ 자켓입을지 울코트 입을지 고민되소요 ㅠ
백민주 : 제작 슬랙스 언제쯤 나오나용~ 도톰하고 편안한 예쁜 슬랙스 입고싶어요♡
magicalair : I can’t choose between short or long. All outfits look cute! ❣️
Miso Lee : 롱트렌치 자라꺼 저거 제가 작년에 오후니님 영상 보고 너무 맘에 들어서 한참 매장 돌아다녔는데 없더라구요 다시 봐도 너무 눈에 들어와요, 딱 저런 색감 저런 기장 트렌치 어디서 찾을까요ㅠㅠㅠㅠ

... 

#루즈핏롱자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 210건 4 페이지
게시물 검색