맛있는반찬가게

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 30회 작성일 2020-10-16 19:14:36 댓글 0

본문

맛있는 #반찬가게 알려드릴께요! 요즘 우리집 밥상

Kay Rha : 어?
분명 글을 남겼는데 없네???

이 반찬가게를 가기 위해 서울에 꼭 가야겠다는 생각이 들 정도로 조아요
생선구이 그릇까지도 로얄코팬하갠!!!
정말 정말 가고 싶어요 진이도 보고 싶고
나나나나 : 어머님이 너무 사랑스러우시네요~♡
어머님도 자주 나오셨으면 좋겠어요~
임미자 : 언니 뭐든 우리가 좋아할만한 것만 알려주고 계속 입맛 다시는 우리~ 넘 힘들어요 언니랑 함께하는 가족 넘 행복하겠어요~^^
Young K : 반찬가게가어디에요
최선희 : 나두우렁삼짱해먹어봐야겠네요 ㅎ

연 매출 3억! 청년 반찬가게

집안 어른들의 반대와 사기를 당하는 어려움에도 불구하고 야무진 손맛으로 창업 3년 만에 연 매출 3억을 달성한 청년. 가게 직원들과 함께 하루에 무려 80여 가지가 넘는 반찬을 손수 만든다.
두29 Duygu : What’s the name of this shop ??? 가게의 이름이 뭐예요? 어떻게 찾을 수 있어요?? 꼭 가보고 싶어요 ㅠ ㅠ
이숙 : 선배라는새끼 부모를팔아가면서 돈을꾸네 나쁜놈
시골부부 : 연기도 잘 하시네요ㅎㅎ
대운백 : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다
O.O Y : 사장님 예전사진 보니까 지금이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[갑부's 아템] 미슐랭 셰프가 운영하는 '프리미엄 반찬 가게'! 한식부터 양식까지 ★인기메뉴 총집합★ | 독한인생 서민갑부

내가 좋아하는 반찬 모두 여기에 있네~♥
침이 저절로 고이는 반찬 가게의 정체는?

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
김부선 : 뭐 대단하긴한데 그래서 미슐랭 셰프는 어디있다는거임? 유튭 어그로 너무 끄는데;;
정확히 어디학교를 나왔고 어디식당에서 어느정도 직급까지 일했는지 까지 보여주면 좋겠는데 유튭제목은 미슐랭 언급해놓고는 거기에대한말은 1도 없음.
시켜볼게있어비켜봐 : 멋있다 나보다 어린데
대운백 : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다
Kelly Hwang : 택배는어떻게 주문 하나요.?
룰루랄라 : 근데 인상 얼굴부터 잘생기고 못생겼다는걸 떠나서 딱 봐도 똘똘하고 야무지게 생김. 대기업 면접 프리패스 상.

... 

#맛있는반찬가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 240건 4 페이지
게시물 검색