랭글러장단점

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 14회 작성일 2021-01-19 11:28:04 댓글 0

본문

랭글러 사기전 꼭 봐야 할 영상 치명적인 단점!

민들레의 자동차 이야기
https://blog.naver.com/qorhvk456

자동차를 좋아하는..
바퀴를 좋아하는..
엔진을 좋아하는..
당신과 나의 이야기..

지프 코리아! 이것들 좀 고쳐줍시다! 랭글러 10년차, 1년째 실 사용후기! 랭글러는 과연 어떤 자동차일까?

안녕하세요 마크입니다!
벌써 신형 랭글러를 탄지 1년이 넘었습니다!
1년 동안 무조건 장점만 있는 건 아니었죠!
이번엔 단점을 위주로 말했습니다!

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다!

랭글러 승차감 연비.. 3년 타고 느낀 장단점, 오프로드가 다는 아니죠

랭글러 2017년형을 타고 있는 조수석 3년차+운전 1년차 "쫄보운전자"입니다.

많은 분들이 랭글러 승차감과 랭글러 연비, 그리고 구매 전 많은 고민들을 하실텐데요.
오프로드카로써의 랭글러가 아닌, 일상 속 랭글러 드라이빙은 어떤지..
말주변 없는 제가 열심히 3년간 타본 랭글러 시승 썰을 풀어보았습니다.

랭글러 승차감에 대한 오해와 진실, 그리고 랭글러 연비,
시트와 지프 랭글러만의 감성까지..
깔 것(?)도 많고, 좋은 점도 많지만 그중 몇가지만 알려드릴게요.

하지만 저는 차.알.못인 조수석 전문가라 지극히 와이프의 눈으로 바라본 랭글러 장단점이라는 점 감안해주세요^^

물론 저는.. 다음에 차를 바꿀 때가 온다고해도 신형 랭글러로 바꾸고 싶을 만큼 랭글러를 사랑한답니다.
#랭글러루비콘 #랭글러시승기 #랭글러시승기

... 

#랭글러장단점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,832건 1 페이지
게시물 검색