반려동물

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 13회 작성일 2021-01-19 11:17:36 댓글 0

본문

실제로 사람들이 키우는 가장 무서운 반려동물 15마리

어린 시절 부모님들이 강아지나 다른 반려동물을 키우도록 허락하지 않으셨던 때가 기억 나시나요? 어쩌면 하이에나를 키우게 해달라고 조를 수도 있었을 것입니다.
아니면 거북? 아뇨, 아뇨, 전 여러분이 어떤 동물을 좋아할지 알 것 같네요!
이번 시간에는 사람들이 반려동물로 키우고 있는 가장 독특하고 무서운 15마리의 동물들을 소개해 드리겠습니다.
하지만 먼저 구독과 좋아요 버튼을 사정없이 눌러 주시기 바랍니다, 그렇지 않으면 침대에서 어떤 게 나올지 저도 장담할 수 없으니까요!

세상에서 가장 극단적인 반려동물들

세상에서 가장 극단적인 반려동물들
구독하다: https://goo.gl/ZDQAG6

어떤 사람들은 특이한 반려동물을 키우기도 하는데요. 어느 정도는 정도는 이해가 가능하죠. 그런데 우리의 상상을 뛰어넘는 동물을 키우는 사람들이 있어요. 코브라에서부터 사자에 이르기까지, 이 세상에서 가장 극단적인 반려 동물들을 만나보시죠! 그리고 보너스로 마음이 따뜻해지는 이야기도 준비했어요!

토끼가 반려동물로 최고인 이유 Why rabbits are the best pets

안녕하세요 롭이어 토끼 브라우니 집사입니다
댕댕이나 냥이들 한테는 미안하지만 나는 토깽이가 제일 좋습니다

본 동영상은
Movavi Video Editor plus2020 (개인용)으로 제작되었습니다.
편집프로그램
Movavi Video Editor plus2020 (개인용)
MOVAVI 홈페이지
https://www.movavi.com

Music provided by 브금대통령
Track : Spring Bossa -

Music provided by 브금대통령
Track : 소라게의 모험 -

... 

#반려동물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,832건 1 페이지
게시물 검색