인삼캐기

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 12회 작성일 2021-01-13 15:45:58 댓글 0

본문

트랙터로 인삼수확, 요즘 인삼수확은 이렇게 합니다.

요즘은 옛날과 다르게 인삼을 사람이 손으로
일일이 캐는 경우는 거의 없고 트랙터에
인삼수확기를 달아서 인삼을 수확을 합니다.
인삼수확기로 한번 다니고 나면 인삼이
땅으로 다 떨어져서 사람이 그냥
줍기만 하면 되는 방식이라 수확은
아주 간단합니다. 무슨 작물이든 비슷
하겠지만 인삼은 특히 재배하는것에
비해서 수확하는건 정말 쉽네요~
하지만 파종부터 5년이라는 인고의
시간이 필요하여 수확이 더 쉽게
느껴지는것 같습니다.

인삼 수확 요즘 이렇게 합니다. 트랙터 인삼수확!

안녕하세요 삼남자인삼농장 입니다.
올해 2차 인삼수확을 하였습니다.
요즘은 트랙터로 이렇게 손쉽게 인삼을
수확을 하고 있습니다. 인삼 작황이 괜찮아서
참 기분은 좋네요 감사합니다^^

#인삼 #농사 #농업 #트랙터 #트렉터 #인삼수확기
#농기계 #기계 #귀농귀촌

좋아요\u0026구독하기 한 번씩 눌러주세요!!
삼남자에게 큰 힘이됩니다! 감사합니다^^
Your [Subscribe\u0026like] would mean a lot to the creator!!

YouTube 구독하기 링크!! ☞ https://www.youtube.com/c/삼남자인삼농장

인삼캐기 ♥ 왕언니 심마니 되다

왕언니 친구들과
물좋고 공기좋은 최전방 양구에 다녀왔어요 ^^
인삼캐러요 ~
왕언니 유튭한다고 난생처음 인삼도 캐보고...
트렉터도 타보고 ^^
재미나게 체험하고 왔답니다 (ღゝ◡╹)ノ♡

♥ 구독자 여러븐들...
늘 ... 사소한것들에 재미나다 해주시고
왕언니 감동감동...
정이 넘쳐나는 풍요로운 댓글
정말 정말 감사해요~
오늘도 왕언니 오래 오래 할라고
인삼 많이 먹었고...
아들이 열심히 찍어 주었답니다.
구독자 여러분 사랑해요~ ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

♥ 지영님 정말 감사해요 ^^
귀한 장소...
귀한 체험
어머니 언니 오빠
왕언니 왔다고
정말 반갑게 맞아 주셔서 감사합니다.
왕언니
또 하나의 추억이 쌓여갑니다 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

♥ 인삼정과
인삼 5뿌리
물1컵
설탕 4큰술
물엿 10 큰술
꿀 반컵
(약한불에 졸인다 )

... 

#인삼캐기

댓글목록