대리석 시트지

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 27회 작성일 2020-10-11 19:30:43 댓글 0

본문

[셀프인테리어] 테이블 가구리폼 필름지, 시트지 붙이기, 대리석테이블 가구만들기 Table DIY

안녕하세요!
셀프 인테리어로 우리집 이쁘게 꾸미는 두 아들의 아빠 셀프마리오 입니다^^

이번 마리오 셀프인테리어는 대리석 인테리어 필름으로 테이블상판을 대리석 느낌으로 프레임을 골드도장해서 대리석 골드테이블로 꾸며보겠습니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

#셀프인테리어#인테리어필름#시트지리폼
박혜진 : 드라이기 활용해도 좋더라구요!
JUBI : 너무 예뻐서 따라해보려고 하는데요~ 다리에 금속 스프레이 스크래치 없나요? 코팅따로 안해도 될까요?
김인씨 : 시트지하면 끈적거리지않을까요? 술집 테이블을 리폼하고싶은데 ㅠ
jessy lee : 오 완전 감쪽같네요!!!
ssuny ssuny : 우와~~완전 금손이시네요~~대박~~~~^^

8000원으로 오래된 책상 리폼 대리석 시트지로 셀프 인테리어, 새학기 책상 정리 7$ Reform table

대리석시트지 ? 인테리어 필름 ? 이라고 부르나요..
사무용 책상이었는데 분위기가 화사해졌네요
인테리어 비용이 너무 부담스러우신 분들은 저렴하게 시도 할 수 있을 것 같아요 !!
자취생이나 월세인 집은 시트지로 인테리어 하고 뗄 수도 있지 않을까.. 생각 합니다 자취 인테리어로 추천 하고 싶어요 ..!
새학기가 다가오는 만큼 고등학교를 졸업하고 대학교에 입학하시는 신입생 분들의 기분전환 어떠신가요 ?! ✨

It takes only 7$ and easier than others
I used peel and stic wallpaper (sheet)
라비 : 이사 준비 하면서 찾다가 보게되었는데 저두 시트지 링크 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ seulbane@naver.com 고급스럽고 이쁘네요 시트지 붙이고 아직도 잘 사용하고 계신가요?!
짤랑이 : 저두 시트지 정보 부탁드릴게요10년 넘은 저희집 식탁에 꼭 해보고 싶어요 !! bellayaa@naver.com 입니다 !! 감사합니다
eeL Lee : 와 너무예뻐요 금손이신것 같아요 혹시 저도 정보 부탁드려도될까요?? 구독하고가겠습니다
eunibanuni@hanmail.net
life Yeon : 영상 너무 잘봤어요! 괜찮으시다면 시트지 구매출처 정보 알 수 있을까요? songda2000@naver.com
BUS INT : 실제로 보면 영상하고 달라요 ㅋㅋ유경험자~! ^^ 바닥면 퍼티하고 사포질 500방 1000방 3000방 하고 먼지하나 없이 하고 대리석 시트지 발랐는데도
흠짓이 조금만 잇어도 티가 확확 광이나니까 손톱자국 이런것도 다남고 ㅋㅋㅋ 그냥 때고 흰색 무광 고경ㄷ UV 필름지 발랐더니 그나마..

(셀프인테리어 ) 마블대리석 식탁리폼 했어요 - The marble table reform

(셀프인테리어) 마블대리석 식탁리폼 했어요
The marble table reform

식탁리폼 벌써 5번째
이번에는 요즘 유행하는 마블대리석 식탁으로 리폼해봤습니다.
인테리어 필름으로 사용했구요~
일반 시트지를 사용할때는 방법이 조금 틀립니다 이 영상대로 하시면 기포 때문에 실패할 확률이 높으니까 인테리어필름으로 했을때 가능합니다^^
사포대가 없으시면 그냥 좀 넓은 면적의 나무에 감아서 사용하셔도 됩니다

#식탁리폼 #셀프인테리어 #마블대리석
.
.

영상 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다!!! 히히
.
.

※ 희나네집 :: 비주채널 ※
▶블로그 : http://bijouhome.co.kr/
▶인스타그램 : https://goo.gl/kmhdD6
▶mail : heena_mom@naver.com
친절한_비주언니 : 시트지와 필름지의 다른점이 궁금하시다면 아래 링크를 클릭해주세요^^

2가갸 : 기존 아일랜드식탁이 시트지로 되있는고 같은데 그 위에 필름지로 작업해도되나여?
Choi나남 : 이거 보고 도전하시는분들...
명복을 빕니다.
그래폭동이야 : 노랑이 귀신리본달고 방송하네~
윤영아 : 전세집 신발장에 하고싶은데, 프라이머 안바르면 오래 안가나요? 그리고 이사갈때 떼면 손상이 되나요?? 답변 미리 감사드려용

... 

#대리석 시트지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 589건 4 페이지
게시물 검색