회화 잘하는 법

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 32회 작성일 2020-10-11 15:24:42 댓글 0

본문

나만 알고 싶은 영어 회화 잘하는 방법 (회화 공부법) | 영어 영상

나만 알고 싶은 영어회화 잘하는 방법! 혼자하는 영어회화 공부법이 궁금하신가요? 독학으로 혼자 스피킹 실력을 올릴 수 있는 영어 공부법을 알려드릴게요. 지난 5년이 넘도록 제가 활용한 방법으로써 효과 보장합니다. 예전에 흘러가듯 언급한 적이 있어서, 이번에 다 털어 넣었어요ㅋㅋ 덧붙여, 영어 쉐도잉(섀도잉)도 도움이 많이 되었던 한 방법이지만 절대적인 방법은 아니랍니다. 네 박자(읽기, 듣기, 쓰기, 말하기)가 골고루 합이 맞아야 외국어 실력이 향상되니까요. 함께 두루두루 공부해요, 우리!
#영어회화잘하는방법 #영어회화공부법 #영어회화독학

자막은 한국어 CC 눌러주세요.

· 영어 회화가 늘지 않는 사람들을 위한 처방전

· 영작 연습, 영어 예문 검색에 번역기 사용할까 말까? | 영어 공부 번역기 활용법

· 영어 쉐도잉 방법 101 \u0026 영어 쉐도잉 효과 | 영어 영상

· 영어 쉐도잉 방법 Q\u0026A | 스크립트 보면서 해도 되나요? 의미 모르고 그냥 해도 되나요?

blog https://globee.tistory.com
instagram https://www.instagram.com/imheyminji
business inquiries imheyminji@gmail.com
헤이민지 heyMinji : 자막은 한국어 CC 눌러주세요.
지난 5년이 넘도록 제가 활용한 방법으로써 효과 보장합니다. 예전에 흘러가듯 언급한 적이 있어서, 이번에 자세하게 다뤄 보았어요. 덧붙여, 섀도잉도 도움이 많이 되었던 한 방법이지만 절대적인 방법은 아니랍니다. 네 박자(읽기, 듣기, 쓰기, 말하기)가 골고루 합이 맞아야 외국어 실력이 향상되니까요. 함께 두루두루 공부해요, 우리! 그럼, 오늘 영상이 도움 되었길 바라면스어! 우리는 다음 주에 새 영상으로 만나요.
NK Lee : 맞아요 진짜 내가 평소에 자주 쓰는 표현을 영어로 말하는 법을 먼저 외워야 말이 나와요.. 교환학생 갔을때 그렇게 많이 늘었는데 다시 공부하려다 보니 잊고 있었던 방법이네요!! 감사해요
2 X : 정말... 너무 영어 잘하세요 미드에서만 들어본 그 억양을 여기서 듣다니
agefoyo : 헉 너무 멋있어요 방법 알려주셔서 감사합니다 ♡
Sungha E : good idea, let me try what you say.

(ENG) 유학없이 영어회화 잘하는법 4가지 영어로 설명할게요! :-)

오늘은 드디어 #영어회화공부법 을 가지고 왔어요! 저도 영어회화 아직 갈 길이 먼데요. 그래도 저는 진짜 예전에 비하면 엄청 늘었습니다. 장기적으로 멀리보고 꾸준히 발전하는 중이고, 그 과정 중에 있는 걸 굉장히 즐겁게 생각하고요. 이 영상도 사실 ㅋㅋㅋㅋ 영어실력 늘은게 너무 신나서 급 찍게된 영상. 즐겁게 편집했어요. ^^ 저는 창업을 한 이후로 영어공부에 많이 시간을 투자하지 않았어요. 하지만 오늘 말씀드린 방식들을 통해 영어를 많이 접했죠. 제가 항상 말하듯, 공부는 가능하면 쉽게 해야하는거. 즐기면서 해야하는 것이라고 생각합니다! 영어회화에 대해 또 할 말이 많은데... 궁금한게 있으시거나 더 많은 영상 보고 싶으시다면 알려주세요 ^_^ 아, 그리고 제가 5년 전 영어회화를 잘 못했는데 전화영어 사업을 어떻게 했는지 궁금하실텐데요. 그때는 제 영어회화 실력은 낮았지만 캐나다 샘과 같이 일을 했기 때문에 문제가 크게 없었답니다. ^^ 오늘도 편안한 하루 되세요 ♥

이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다. (Not sponsored)

⭐️기획 ·촬영 : 이상커플
편집 : 소소(https://www.youtube.com/sosotoday) \u0026 이상커플

다른 SNS
매일 매일 따끈한 새글이 올라오는 이상커플의 블로그 http://blog.naver.com/isangcouple
인스타그램 @isangcouple

추천 영상들
1. 25살에 어떻게 1000만원을 모았나요?

2. 일찍 결혼하고 싶었던 4가지 개인적인 이유

3. 취업이 아닌 창업을 선택한 이유 10가지

4. 우리 부부가 한달살기 여행을 하는 이유

5. 꿈이루는법 5가지

유튜버분들을 위한 유튜브홀릭 카페
http://cafe.naver.com/vixx

이상커플
‘당신만의 이상적인 삶을 위하여’
함께 사업하며 여행하는 창민, 기연 부부입니다. 삶의 여유와 행복을 위해 2013년 창업했습니다. 유튜브를 통해 누군가의 이상적인 삶을 만들어가는데 현실적인 도움이 되고자 합니다. :-)
나를치유할수있다면tv : very very good contents to master speaking english. i am doing the same way as you do. i am almost close to the similar level of yours. thank you very much, but however i don't have much chances to speak and work with english. anyway you have done good job of mastering english.
하루종일 피파생각 : I'm 12 years old I'm not good at the englsh speaking so I'm good at english speaking want
뽀각뽀각 : 이런 방식으로 지금만큼 느시기까지 얼마나 걸리셨나요????? ㅠㅠㅠㅠㅠ
영상에서는 5년동안 이렇게 해오고 있다고 하셨는데... 음 그래도 아 어느정도 지나니까 좀 말할수 있게 되었다..! 가 얼마나 걸렸는지 궁금해요...!!
확실히 듣기는 많이 들어야 늘던데... (프렌즈 시즌10 한번 돌고올때마다 오 약간 영어듣기가 늘었나? 라는 생각이 들더라구요 )
원래 말을 잘 못하는 편이라서 그런지 말하기가 정말정말 안늘어요 흑흑.. 조합이 잘 안되는거 같아요... ㅠㅠ... 바쁘시겠지만 답변 부탁드리겠습니다. 아참 영상 정말 잘 보고 있어요!♡
저 월화수는 필리핀 선생님이랑 전화영어 하고있는데.. 이영상보고 방금 캐스전화영어 찾아가서 화목 전화영어도 신청했어요 !ㅋㅋㅠㅠ
주말에는 캠블리하고.. 이러면 많이 늘겠죠? 흑흑
나는위대하다 : 안녕하세요 1년전 영상이지만 글 남깁니다. 저는 중2 학생입니다. 저는 학교 수업하는 방식이 마음에 안드네요 무조권 단어외구고 문법외우고 시험보고 이렇게 해봤자 외국인들만나면 찍소리도 못하겠죠 저는 이영상을보고 공감을했습니다 저는지금 외국인쌤이랑 화상통와는하는데요 (30분) 할때마다 모르는단어랑 대답하기가 두렵습니다.. 열심히하면 외국인쌤과 대화 할수있는 날이 오겠죠? 너무 부럽습니다 영어를 자연스럽게 내뱉을수 있는것이요 저도 꼭 영어로 말하게 되면 외국에 나가서 외국인들과 소통하고 싶네요 !!화이띵
신영재 : 저 1년 후에 유학 생각 중인데 영어 좀 못해서...

단 10분이면, 당신도 영어로 말할 수 있습니다.

#영어잘하는법 #영어배우기 #영어공부비법
강성태 영문법 필수편 https://goo.gl/HtxC2u
강의도 무료로 들으세요!

속보) 「강성태 영문법 필수편」 강좌 출시
▶ https://goo.gl/cFdcmo
[무료] 공부법은 물론, 습관까지 만들어 드려요.
▶ https://goo.gl/FGllCp
너굴리 : 5:55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 젤 웃김
중고나라까지 봐야됌ㅋㅋㅋㅋ
읍읍 : 2:42 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오팬무 : 숙맥
채연SONG CHAE YEON : 제가 듣고싶은이야기를
몽땅~++!!
해주셔서
너무도 감사감사...★

퐈이팅~~^&^

언어라는건 쉬운것같으면서도
ㅜㅡ;;
너무복잡다단하다는걸
새쌈스레~~,,
깨달아지는것같습니다.

언어의
온기가 느껴지는~,,
연금술사~!@,@
되고싶은~~

간절한~~!
소망이 있어효~..

반드시~
이루리~^---^*
Nashla De la cruz : 매우 도움이되었습니다. 감사합니다 (very very helpful thank you)

... 

#회화 잘하는 법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 628건 4 페이지
게시물 검색