상도동내시경

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 37회 작성일 2021-07-31 07:26:58 댓글 0

본문

【이시언】짠내 폭발.. 고막 수술 후 애잔한 시언의 하루ㅠㅠ | 나혼자산다 | TVPP

#이시언 #나혼산 #TVPP

원룸 오수 하수 누수 서울 동작구 상도동 배관 내시경 검사 와 관로 탐지 장비를 활용한 누수탐지 현장입니다

안녕하세요! #누수탐지전문업체 #대방누수닥터 입니다 오늘 현장은 10여년간 진행된 누수로 신축 당시 대리석 작업 하면서 파손된 오수관을 배관 내시경 카메라와 관로 탐지로 찾아서 해결해 드린 현장입니다.
대표:02)841-3650
팩스:02)845-3650
365일 상담:010-6402-0482

상도동나들이 - 상도목장, 이시언을 만나다! (이시언의 마나님, 잘 찾아보세요!)

이시언님을 실물로 처음 본건 보조출연 더킹투하츠에서 봤었고
그 이후 피츠 맥주 광고 보조출연 촬영때 봤었는데요.
난생 처음으로 연예인한테 싸인도 받아봤네요.

상도목장카페 가오픈인데 열심히 하는 이시언님을 위해
열심히 만들어 봤습니다.
아직 메뉴는 제대로 갖춰지지 않았지만
가오픈이라 해보면서 더 만들어나갈 거라는
이시언 사장님의 답변을 들었네요.
어떻게 하다보니 영상촬영 허락도 받았는데요.
앞으로 잘 되시길 바랍니다!
자주 뵐 수 있었음 좋겠네요 :)

이 영상이 재미있으셨다면
좋아요! 구독! 꾹꾹꾹! 눌러주세요!

블로그 - http://plannergenie.tistory.com

감사합니다!

:)

... 

#상도동내시경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,372건 1 페이지
게시물 검색