곡성기차마을입장료

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 35회 작성일 2021-06-16 15:21:56 댓글 0

본문

[하롱로그] 곡성여행VLOG - 기차마을 장미축제, 섬진강 레일바이크 | 전남 뚜벅이여행,곡성카페 단편

광주근교 전남 곡성 당일치기 뚜벅이여행 다녀왔어요 !!
다다음주에 곡성에서 장미축제 하는데 미리 다녀왔습니다 :-)
여자 둘이서 기차도 타고 섬진강 레일바이크까지 완벽한 하루
당일 치기여행 브이로그인싸의 길은 멀고도 험해 !!!!!!!!!!
유영태 : 잘놀고다니네?
realsuzi : 아 휴가날이구나^^^^^* 그렇쿠나^^^^^*
김난희 : 기엽누 ^^,,,,,,,ㅎ
여미지 : 영상 너무 재밌게 잘보고 가요!
라이언 : 아니 차도 옆에서 도시락 까먹고싶냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃구경 하실래요? 국내여행 당일치기 곡성여행(6월에 가기좋은 섬진강 기차마을 과 장미축제, 캠핑 과 물놀이 하기 좋은 압록 유원지, 그리고 곡성맛집 별천지가든)

오후 12:00 섬진강 기차마을 주차장 도착
1.섬진강 기차마을
주소: 전남 곡성군 오곡면 기차마을로 232
입장료 : 대인 5,000원 소인 4,500원
기타 : 주차장 무료

오후 14:00 압록유원지 주차장 도착
2. 압록유원지
주소: 전남 곡성군 오곡면 압록리 81
입장료 : 없음
기타 : 캠핑 과 물놀이 하기 좋은 강변 유원지

오후 15:00 별천지가든 주차장 도착
3. 별천지가든
주소 : 전남 곡성군 오곡면 섬진강로 1266
주문마감 : 오후 19:30
기타 : 연중무휴, 다양한 방송에 소개된 곳이면서 참게탕이 유명한식당

구독자 "영민" 님의 추천으로 다녀온 '6월에 꽃구경 가기좋은 전남 곡성여행' 입니다.
당일치기로 가볍게 다녀올 수 있는 국내여행지 입니다.

답답한 요즈음 영상으로 나마 힐링하셨으면 좋겠습니다.

시청해주셔서 감사합니다.
니도내도TV[VLOG] : 오래전에 아이들과 방문했어던 기억이 있는데 많이도 변한듯합니다. 곡성 기차타고 한바퀴 돌고오면 옛추억도 나고 좋은곳이죠. 더운 날씨 건강조심하셔요
도로매니아 Road Mania : 안녕하세요
여행하는규태 Traveling Kyutae : 이시국싫다.ㅠㅠ
악텀 : 여행가고싶다...
포폼TV - POPOMTV : 곡성 안 가본지 오래됐는데 갈만한 곳들이 생각보다 많네요~

곡성기차마을장미공원,5월국내가족여행지추천1번지,곡성가볼만한곳

#곡성기차마을장미축제#섬진강기차마을#장미축제

여기저기 볼거리가 가득했던 기차마을.
가볍게 한번 떠나 보시면좋을듯 합니다.
청춘찐 : 곡성 장미 공원 정말 예쁘네요 수와진 가수분 이곳에서 노래하는 영상을 본것같아요 눈호강하고 응원합니다
아재와둘레길 : 네.감사합니다
축제는 취소되었지만 곡성기차마을 장미공원에서 멋진 추억을 만들었네요.
손안TV : 다녀오셨네요. 곡성 장미축제.ㅋ. 좋죠
윤영운 : 잘보고 힐링하고 갑니다..
아송 : 잘보고 갑니다 나두 울 엄니랑 가봐야징

... 

#곡성기차마을입장료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,345건 1 페이지
게시물 검색