재판이혼 기간

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 24회 작성일 2020-10-28 11:33:20 댓글 0

본문

이혼소송절차 및 기간

이혼소송절차 및 그 소요기간에 대해서 알아본다

솔로몬 이혼공식블로그 : https://blog.naver.com/pjy50091

솔로몬 이혼공식사이트 : www.lawsolomon.com
플러스TV[한이] : 정말 감사합니다. 다른 어떤 변호사님들보다 깔끔하고 정확하게 설명해주시네요.

소송기간 왜 이렇게 길어요?(재판절차, 소송기간)

안녕하세요.

박리나 변호사 입니다^^

오늘은 민사소송의 기간에 대해 설명드리겠습니다.

상담예약은 아래 참고 부탁드립니다.

http://pf.kakao.com/_AbABxb
사무실 : 031-903-5300
Harry Kim : 행정소송의 경우 혹시 증인 설 사람이 없으면 - 산재 불승인에 의해서 - 녹취록 같은 걸 드리면 재판에서 알아서 심사하실까요?
Harry Kim : 저 행정소송의 경우도 대법원에서 판단 기간이 몇 년 걸릴 수 있나요?
서학수 : 잘들었습니다
서울가정법원에서
한정후견인 신청에서 확정문받기까지도 6개월넘게걸더군요
진짜인내가필요하게재판이더군요
天統領 李明國 : 잘 보고 들었습니다
선화윤 : 1심에(사건마다 다르지만)최소 6개월에서 1년정도 걸립니다

이혼소송, 이건 알고 시작하자 - 신은숙 변호사의 이혼소송 절차 간단 정리

신의 변호 2화 - 이혼 소송 절차를 알아보자!
이왕하기로한 이혼, 돈 많이 받고 해야죠.
소송 절차, 준비 기간, 법정엔 몇 번이나 가야하는지
신은숙 변호사와 함께 속시원히 알아봅시다.
개별 문의는 02-595-0119로 연락 주세요!

#이혼소송, #이혼전문변호사, #이혼하기, #변호사, #신의변호, #신은숙변호사, #이혼
신의변호TV신은숙 변호사 : 많은 분들이 보내주시는 댓글과 이메일은 이미 영상으로 제작된 콘텐츠가 아닌 경우 "신변보호" 코너를 통해 답변 드리고 있습니다. 여전히 답변이 되는 영상을 찾지 못하셨다면 댓글과 이메일로 문의 부탁 드립니다. 감사합니다 :)
김은정 : 유책배우자와 이혼할경우 재산은 어떻게 하나요
공허. 영 : 별거중인대. 남편이 다른 여자랑 살고있으면 어떻게 되는거지요?
이혼시 내가 이길수 있나요?
김영민 : 이런 미친 이혼은 안하는게 최선이지 무슨 이혼브로커냐?
서미진 : 존경스럽고 대단하십니다

... 

#재판이혼 기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 633건 4 페이지
게시물 검색