자궁암백신가격

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 86회 작성일 2020-10-28 07:28:46 댓글 0

본문

자궁경부암 백신 부작용도대체 뭐길래?! 산부인과 의사들은 다 맞는 주사

자궁경부암 백신 맞으면 문제가 생긴다는데... 정말인가요?

아니겠죠. 몸에 안 좋은 약을 권하는 의사가 어딨습니까? 자궁경부암 백신에 대한 두 번째 이야기!!

우리 모두 함께 자궁경부암 백신 맞읍시다!!!
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
암을 치료하는 시대를 넘어서 이제는 예방하는 시대입니다. 성관계를 통해서 전염되는 HPV에 의해 발생하는 자궁경부암을 90% 예방해주는 자궁경부암 백신.

※영상에 나오는 가다실 9가, 가다실 4가, 서바릭스 와 관련해서는 아무런 금전적인 보조를 받지 않았음을 말씀드립니다.

#자궁경부암백신 #부작용 #우리동네산부인과

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
1명으로 부족해서 산부인과 전문의 3명이 모였다.
구독할수록 건강해지는 《우리동산》
이번 영상 재미있고 도움이 되셨나요?
좋아요와 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다!!!
더 도움이 되는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

더 많은 소식 및 질문은 《우리동산》 홈페이지를 방문해주세요.
https://wooridongsan.com
홍혜리선생님 블로그: https://blog.naver.com/doctor_res
포해피우먼닷컴 : https://forhappywomen.com 《번역 관련》

권\u0026홍\u0026추쌤이 우리동네 산부인과에서 제작한 콘텐츠를 번역하여 한국 의료의 위상을 드높이는데 도움주실 분들을 찾습니다!!! 아래 링크에서 번역을 하실 수 있으며, 번역하시는 분들을 위한 카톡방도 따로 운영하고 있습니다.
링크 : http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCpgoxljexZ23-K5dN0-6hVA\u0026tab=2

- 번역에 필요한 것은 무엇? 모든 여성들이 건강하기를 기원하는 따뜻한 마음과 열정❤입니다. 외국어 실력은 부차적일뿐 많은 분들 지원해주세요.

- 번역에 참여해주신 분들은 추후 '주민반상회(오프라인모임)'이 열릴 경우, 특별하고 정중히 티가 나게 모실 예정입니다.

- 번역 이후 Credit은 영상 설명 하단부에 기록되며, 영상 번역 결과물은 개인의 포트폴리오로 사용가능합니다.

함께 해요
* 이 영상은 일본어 자막으로도 보실수 있습니다/ この動画には日本語の字幕が付いてます。
* 일본어 자막 번역에 관한 의견, 문의는 YJ Lee(keepshining922@gmail.com)에게 연락 부탁드립니다.
J.H. S. : 저도 3년 10개월 전에 9가 접종 골라서 총 3차례 맞았어요! 물론 자비로ㅠ 병원에서 접종카드를 주질 않아서 현재 가지고 있는 유일한 증명수단이 영수증 밖에 없네요ㅜ 근데 다 맞은 이후로 보호막이 생긴 것 같아서 든든해요ㅎㅎ
sally k : 가다실4가를 21살정도에 맞았습니다 거의 10년 전이네요... 추가 접종해야되나요??
서한비 : 성경험 없는 15살인데 돈이 없어서 알바하고 맞으려고해요. 15살에 맞는거랑 18살 전후정도에 맞는거랑 많이 달라요?
웅이의취미생활 : 최근에 hpv검사하고 결과 나올때까지 조마조마하면서 우리동산 영상 정말 많이 봤는데요..!
비용부담+부작용 때문에 몇년간 고민만 하고있었는데 쌤들 영상도 보고, 검사 결과 너무 걱정하는 제 자신을 보고... 바로 맞았습니다!! 결과는 아무이상 없었고 앞으로도 감염확률을 낮출 수 있겠단 생각에 마음이 한결 편해졌습니다!
100퍼센트 예방은 할 수 없다지만 그래도 심적으로 너무 편하네요ㅎㅎ 고민하시는 분들 꼭꼭 접종하세요☺️
호하히후 : 아직 성경험없는데 나중에 남편도 성경험없는 사람을 만나서 쭉 둘이서만 파트너면 필요없는 백신인가요?

자궁경부암 예방 HPV 백신 (가다실, 서바릭스) 『내 생각은 이래, 우리동산 OX』 4화. ‍⚕산부인과 의사들도 의견이 각자 다르다!!!

자궁경부암의 원인은 HPV로 잘 알려져 있고, 자궁경부암을 예방하기 위해서 인유두종 바이러스 예방접종(HPV 백신) 맞는 것이 도움이 되는 것으로 알려져있습니다. 하지만 모든 여성에서 이러한 효과가 다 있는 것이 아니라 일정 연령대, 성관계를 하지 않은 여성에서 가장 효과가 좋은데요.

이에 포함되는 연령대가 아닌 여성, 남자에서의 자궁경부암 예방접종 에 대해서 이야기 해보았습니다.

저희의 개인적인 가치관에 맞춰서 촬영을 하였지만, 맞을지 안 맞을지는 주사를 맞을 당사자가 결정을 내리셔야한다는 점! 절대 잊지 마시고 이 영상을 봐주시면 감사하겠습니다.

#자궁경부암 #HPV백신 #우리동네산부인과

댓글로는 개인의 의학적인 상태에 대한 진료를 하지 않고 있습니다. 그 점도 참고해주시면 감사하겠습니다.
낮에는 본업에, 밤에는 육아로 모든 댓글에 댓글을 달고 있지 못한 점. 큰 양해 부탁드립니다.
근거 없는 비난과 비방이 지속되면 다른 분들을 배려하여 부득이하게 차단할 수 없음을 양해 부탁드립니다.
많은 관심과 애정에 늘 감사드리며, 영상으로 다루었으면 하는 내용을 댓글로 남겨주시면, 하나씩 영상으로 촬영하도록 하겠습니다. 《번역 관련》

권\u0026홍\u0026추쌤이 우리동네 산부인과에서 제작한 콘텐츠를 번역하여 한국 의료의 위상을 드높이는데 도움주실 분들을 찾습니다!!! 아래 링크에서 번역을 하실 수 있으며, 번역하시는 분들을 위한 카톡방도 따로 운영하고 있습니다.
링크 : http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCpgoxljexZ23-K5dN0-6hVA\u0026tab=2

- 번역에 필요한 것은 무엇? 모든 여성들이 건강하기를 기원하는 따뜻한 마음과 열정❤입니다. 외국어 실력은 부차적일뿐 많은 분들 지원해주세요.
- 번역에 참여해주신 분들은 추후 '주민반상회(오프라인모임)'이 열릴 경우, 특별하고 정중히 티가 나게 모실 예정입니다.
- 번역 이후 Credit은 영상 설명 하단부에 기록되며, 영상 번역 결과물은 개인의 포트폴리오로 사용가능합니다.

* 이 영상은 일본어 자막으로 보실수 있습니다/ この動画には日本語の字幕が付いてます。
* 일본어 자막 번역에 관한 의견, 문의는 YJ Lee(keepshining922@gmail.com)에게 연락 부탁드립니다.
이충희 : 저는45세 인데요 2012년도에 서바릭스맞았는데 9가 또 맞아야되나요?
Im뚜뚜 : 9가 맞으려고 하는데 진짜 너무 비싸요ㅠㅠㅠㅠ 서울에서 그나마 저렴한 곳이 3회에 45만원.... 사정이 있어서 알바을 못하고있는 대학생인 저에겐 부담스러운 가격이라ㅠㅠㅠ 올해 초부터 건강보험에 포함시킨다 만다 하는 기사들을 봤어서 존버하고 있는데 여태 확정 기사를 못봤어요... 그냥 최대한 빨리 병원 예약해서 맞는게 좋을까요? 아님 좀 버텨보는게 나을까요...
장주현 : 7~8년쯤 전에 가다실 4가 접종했고 1년 반전에 난소의 자궁내막증으로 알콜경화술 했어요 6개월마다 검진하고 있구요 가다실 9가 다른검사 없이 그냥 접종해도 될까요? 정말 유익한 영상들 감사히 잘 보고 있습니다^^
skyler Lee : 1차 맞고 그날 밤 부터 고열이랑 근육통이 너무 심했는데요, 잠도 못자고 계속 열 재봐도 38.7 이하로 안떨어졌어요, 타이레놀 먹었는데두요, 아침에 매슐리드 먹으니까 열 떨어지고 근육통 사라지고 괜찮아졌는데, 2차 맞을 엄두가 안나서요, 혹시 더 큰 부작용이 생기거나 1차때처럼 아플까봐요, 맞아도 될까요?
ᄋᄋᄒᄀ : 최근에 1차를 4가로 맞았는데
2,3차를 9가로 맞아도 되나요?
아니면 9가를 처음부터 다시 맞아야하나요?

[소문의진실] 자궁경부암 무료접종, 놓치지마세요! (feat.남자도 필요합니다)

자궁경부암 백신 무료접종. 아직 모르셨나요?
자세한 내용이 궁금하다면 영상을 통해 확인하세요!
소문의 진실 #제일정형외과병원 #이영민원장 이 함께합니다.
이인숙 : 부작용도 확인하시고 접종하시길..불임원인이 될수있다는...
박선자 : 무서워서 못하겠드라구요
용기내 해야겠네요
교수님 한주도 활기차게 시작하세요☕

... 

#자궁암백신가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 594건 4 페이지
게시물 검색