변기내부그림

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 46회 작성일 2021-05-05 15:10:58 댓글 0

본문

변기의 원리를 종합적으로 알아보자.#변기물이안차#변기물이넘쳐#변기물빠짐

5초만 투자하세요! 멈추지 않는 변기의 물채워짐 해결방법![양변기누수]

이번 영상은 양변기 물이 멈추지 않는다고
업체를 부르시는 소비자분들의 사례중
가장 많은 부분을 차지하는 문제 해결 방법입니다.

다른 부속의 고장으로 이런 현상이 생기기도 하지만
오늘 영상속 원인이(필밸브문제)80% 이상을 차지한다해도
과언이 아닐겁니다.

자 5분만 투자하시면 5초안에 해결할수 있는 방법!!

그 방법 확인하러 가시죠!!

변기물이 왜 안차는거야!!! 한번만 보면 누구나 다 고칠수 있습니다!! [양변기 수리][변기 수리][변기 물이 안찰때]

왜!! 왜!! 왜!!

잘 차던 양변기 물이 안차는걸까요??

이상하게 이놈은 종종 빠짐니다...

머가 빠지냐구요?

알아두면 평~생 써먹을수 있는 꿀팁!!

자! 영상으로 확인하시죠!!!

(Feat. 이제 그만 물어보세요~)

... 

#변기내부그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,674건 1 페이지
게시물 검색