중원문구

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 73회 작성일 2020-10-27 07:34:42 댓글 0

본문

5만원치 문구 하울 | 국산 필기구 추천 | 필통 바꾸기

‼️내돈내산 후기입니다‼️
나는바보다 : 우ㅘ 신기 하다 ㅋㅋ
ᄌᄉᄋ : 어디서 구매하셨나요??
말랑랑말 : 펜양이 일생동안 쓸것같은데....
나른한펭귄씨 : 펜 쓰는거 찍으실 때 한손으로 카메라 들고 찍으시나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ 제 눈도 같이 동공지진
[러브] : 저 지우개 진짜 존좋... 저같이 지우개 괴롭히는 사람들은 저거 딱이에요 ㅋㅋㅋㅋ

[문구하울] 같이 스티커랑 메모지 뜯고 정리해보아요 | 아오라문구 | 잠시다락 |

안녕하세요 효샘입니다.
오늘은 공부 브이로그가 아닌 문구하울 영상을 가지고 왔어요.
영상 재밌게 시청해주세요~

01:35~ 문구하울 영상 시작!
09:46~ 스티커정리 영상 시작!
서윤 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구분 핵 귀여우시네요^^;
몽둥잉 : 스티커가 너무 이쁘네요! 영상 잘보고있어요ㅎㅅㅎ

재단기획공연 베란다콘서트 1일차

충주중원문화재단에서 진행하는 베란다 콘서트가
10월 24일 호암 두진 하트리움 아파트에서
1일차 공연입니다

... 

#중원문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 630건 4 페이지
게시물 검색