리츠칼튼발리

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 21회 작성일 2020-10-17 19:08:08 댓글 0

본문

[발리 여행] 리츠칼튼 우붓 (Mandapa, a Ritz Carlton Reserve, Ubud, Bali)

조만간 확 뜰것같은 끝내주는 리조트에요!
2015년 가을에 오픈했구요,
전체적인 리조트 전경과
아융강 뷰의 리버프론트 풀빌라,
조식당과 점심 피크닉 영상 입니다 ^^
Minnie P : 너무 좋네요~~
최수진 : 가격도 나오면 좋았을걸요
Bruno The cat :
ᄋᄋ : 저 인도네시아에 살아요!!
김영훈 : 이곳은 다른 영상으로 본곳인데 논이 있는게 특이하다고 생각들던곳

발리 신혼여행, 허니문리조트 직원은 어떻게 신혼여행을 보낼까? [IN 리츠칼튼 발리, 1편]

대한민국 최고 신혼여행 전문 여행사 '허니문리조트'
발리로 신혼여행을 간 허니문리조트 직원
과연 허니문리조트 PD는 신혼여행가서 어떻게 놀까?

1. 1일차
2. 2일차
3. 3일차

1. 1일차
저는 와이프가 임신해서 가루다 인도네시아 항공 비지니스 클래스를 타고 갔습니다.
태어나서 처음 타본 비지니스 클래스는 진심 신세계였네요..ㅎㄷㄷ
첫째날에는 발리에 저녁에 도착해서 저녁만 먹고 바로 리츠칼튼 발리로 쉬러 갔는데요.
제가 묵은 숙소는 리츠칼튼 발리 스위트 전용 원베드 룸이었습니다.
야외로 나가면 메인 풀장 못지 않은 넓은 공용풀장이 있었고요.
객실 퀄리티는 두말하면 입 아플정도로 뛰어났습니다.
내가 이런 곳을 와보다니..ㅠㅠ

2. 2일차
2일차에는 센시스 레스토랑에서 조식을 먹고
오전에 발리 스냅 일정이 있어서 스냅 촬영을 했는데
너무 더운 날씨에 촬영할 때는 둘다 너무 힘들었지만
결과물을 보니까 만족 대만족입니다!
점심으로 발리에서 유명한 폭립을 먹고
리츠칼튼 발리의 메인 풀장인 인피니티 풀에서 신나게 놀았습니다.
그리고 저녁에는 해변을 바라보면서 먹는 짐바란 레스토랑에서
분위기있는 시간을 보냈습니다.
여기서 작가님이 해변을 배경으로 사진을 또 찍어주셔서
아름다운 사진들을 건질 수 있었습니다. 감사합니다 작가님^^

3. 3일차
3일차에는 리츠칼튼 발리에서 체크아웃을 한 후에
선택일정인 핀스 비치클럽을 갔습니다.
세상 힙한 사람들은 다 있는 곳인 비치클럽에 있다보니
저 또한 힙스터가 된 기분이 들더라고요 ㅎㅎ
저녁을 먹고 마지막 숙소인 찬디 풀빌라 이동!

더 자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP

발리여행✈️#3 누사두아(2) 발리 최고의 럭셔리 리조트 힐링과 휴양이 제대로 되는 발리 리츠칼튼과 발리 세인트 레지스

#발리여행 #발리리츠칼튼리조트 #발리럭셔리리조트

발리가 워낙 넓다 보니, 여러 지역을 다니며 숙박을 하는데요
리조트존인 누사두아에서는 하루쯤은 럭셔리 리조트가 가고 싶어서,
리츠칼튼을 가봤어요

발리 여기저기를 다녀봐도 힐링과 휴양을 하기에 딱 맞는 발리 리츠칼튼!!
호텔 안에서 모든것이 다 해결되기 때문에 밖으로 나갈 필요가 없어요~
숙박료가 좀 나가는 편이니 발리여행중 며칠만이라도 아니 하루라도
모두들 느껴보시고 즐겨보셨으면 좋겠어요~~

그리고 보너스 정보,
예전에 다녀온 발리의 또다른 럭셔리 리조트 세인트 레지스 인데요
영상은 없지만 참고하시고 비교해 보시라고 사진을 넣었어요
오래전부터 발리 최고급리조트로 유명한 세인트레지스거든요^^
리츠칼튼보다 오래되고 가격도 더 나가지만,
서비스 끝판왕을 경험하실거예요

제 영상 보시고 잘 참고 하셔서 즐거운 발리여행 되시길 바래요

... 

#리츠칼튼발리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 213건 4 페이지
게시물 검색