미건스타일원피스

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 4회 작성일 2021-01-14 07:03:40 댓글 0

본문

남자가 반하는 여자 옷 스타일!! 원피스부터 바지, 슬랙스 등등! Best.1은? [빨간노트]

#남자가심쿵하는 #여자옷스타일 #여자여름스타일

안녕하세요 여러분! 빨간노트입니다!
오늘은 정말정말정말 오랜만에 여자 옷스타일 리뷰를 해보았어요!
코로나때문에 반년...? 넘게 하지 못했던것같아요!
화장은 마스크를 쓰고 있어서 티나지 않으니까 옷스타일로 해보았습니다!
재미+참고용으로 봐주세요ㅎㅎㅎㅎㅎ

중년 원피스 디자인 | 유행보다 실용적인 원피스, 스타일리시하게 입기! | 트렌드! 구매팁! 코디팁! 브랜드 추천 #45

#중년패션코디 #원피스코디 #중년패션유튜버

안녕하세요.
트렌드보다는 자기만의 스타일을 추구하는 중년을 위한 원피스 코디에 대해 다루어 봅니다.

*착장정보
블라우스: vocavaca
실버목걸이: 메종와이

공주님 원피스4만원대(착용모습후기)

미건스타일 원피스 이름은 라슬린 원피스

구독\u0026좋아요

후원하기★☆
우리1002 740 527590 국민965601 01 390563
카카오뱅크 3333 08 0754237
▶최고다할고다 냠냠이주기
https://toon.at/donate/chlrhekgkfrhek

... 

#미건스타일원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,408건 1 페이지
게시물 검색