덕이네

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 23회 작성일 2021-08-01 14:54:42 댓글 0

본문

이마트 트레이더스 신상 & 추천템 8 , 쇼핑 전 보고 가세요!

이마트 트레이더스 신상 \u0026 추천템 8 , 쇼핑 전 보고 가세요!
-
하2 연동이네입니다!
여러분 덕에 오뚜기 광고를 다 받았습니다..இ௰இ
(감격의 눈물을 닦으며..)
예~전 트레이더스 추천 1탄에 이은 2탄을 준비해봤어요!
이마트 트레이더스 추천과 따끈한 신상으로
열심히 준비해봤습니다앗!!!!
중간에 좀 재밌는..상황이 나오니..(우리만 재밌나..?)
재밌게 봐주시면..감사하겠습니다..ㅎ
마트에 시원하게 들어있는 두부가 부러운 날씨네요..?
그런 김에 이마트 트레이더스 고..?
오늘도 봐주셔서 감사합니다!
-
00:00 인트로
02:56 쿠키슈
04:32 보트초밥
06:10 100알만두
07:18 로제라볶이
09:33 어향동고
10:55 바질치즈 치아바타 샌드위치
12:44 밀푀유나베
14:54 소시지롤
.
.
✔ 위 영상은 "오뚜기" 광고를 포함하고 있습니다.
.
.
Music provided by 브금대통령
Track : Une Petite Dispute -

명품마늘 의성 안평면 덕이네농원

[프롤로그] 시아버지가 찍고 며느리가 편집하는 '덕이네 시골라이프'! 시작합니다!

내 고향, 문경 점촌에서 보내는 즐거운 시골라이프를 공유합니다.

[프롤로그]링크

구독, 좋아요 부탁드립니다
예쁘고 따뜻한 댓글 환영합니다

#시골 #시골라이프 #브이로그

... 

#덕이네

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,442건 1 페이지
게시물 검색